Наверх

Владимирских коммунальщиков обяжут выходить на проверку всех жалоб

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба администрации города Владимира
Андрей Шохин дал жесткое указание управлению ЖКХ оперативно проверять все жалобы жителей с выходом на место

Резкие перепады февральских температур и смена оттепели на морозную погоду привели к обледенению дорог и тротуаров и, как следствие, добавили забот коммунальным службам. Так, 24 февраля во Владимире шел дождь, а уже к вечеру столбик термометра опустился ниже ноля, и на следующий день многие дворы превратились в каток.

Муниципальный «Центр управления городскими дорогами», отвечающий за уборку основных магистралей, площадей и пешеходных тротуаров в центральной части города оперативно вывел на закрепленные территории рабочих и технику и, как отметил Андрей Шохин, в целом справился со своей задачей. Автомобильные дороги, пешеходная улица Георгиевская, тротуары и скверы в историческом центре были обработаны противогололедными реагентами и пескосоляной смесью.

В отличие от муниципального предприятия ряд управляющих компаний ушли на «длинные» выходные с 23 по 26 февраля, не обеспечив качественную уборку дворовых территорий. Проверяя жалобы жителей, инспекторы отдела муниципального жилищного контроля проверили за эти дни 78 дворов. В результате было составлено 10 предписаний об устранении выявленных нарушений Правил благоустройства. Кроме того, в «черный список» попали 5 управляющих компаний и ТСЖ, на которые составлены протоколы, предусматривающие штрафные санкции. В частности, ближайшая административная комиссия рассмотрит очередные санкции в отношении ООО «ЖРЭП №8». Эта управляющая компания уже имеет в своем багаже 20 с общей суммой штрафов почти на один миллион рублей.

Андрей Шохин дал жесткое указание управлению ЖКХ оперативно проверять все жалобы жителей с выходом на место. Телефон отдела муниципального жилищного контроля: 53-31-02. Кроме того, в рабочее время можно пожаловаться на работу управляющих организаций по телефону начальника управления ЖКХ 53-18-98 или круглосуточно в городскую Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 05.

Дороги Жизнь в городе

Комментарии 6

28 февраля 2017, 10:38 Утюг
Ау, инопланетяне с оранжевого дома. Не проверять, а лопаты, ломы, ведра с песком и во дворы. С утра и до упора. А упор не ранее апреля наступит.
28 февраля 2017, 15:00 рубик хачикян
Автомобильные дороги, пешеходная улица Георгиевская, тротуары и скверы в историческом центре были обработаны противогололедными реагентами и пескосоляной смесью.
- я тебе щас одну вещь скажу, ты тока не обижайся: владимир - это не только исторический центр и георгиевская
28 февраля 2017, 15:08 дробовик
Эта управляющая компания уже имеет в своем багаже 20 с общей суммой штрафов почти на один миллион рублей
вот щас жителям просто полегчало, прям гора с плеч. что толку с этих штрафов и собственно с какого перепуга эти штрафы не возвращаются жителям в качестве компенсации за НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ???!!! ведь всё оплачено, но не выполнено. причем здесь штрафы???
28 февраля 2017, 19:10 Горожанин
Всю эту ... администрацию пустить пешком. И лучше по задворкам нашего города. По чистому центру и дурак прогуляется. вы пройдите по Стасова. многочисленным проездам,Урицкова и пр.
30 марта 2017, 17:45 бушуева валентина
в жкх бардак с15 часов течет канализация звонила в жэу3 пришел слесарь сказал сделать нечего не могу нет троса позвонила в аварийку сказали что проехать могут только после 17 звонила начальнику бородину все разводят руками люди за что мы платим деньги и куда они идут чиновникам на премии

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru