Наверх

Беременную женщину застрелили, а потом добивали ножом в живот!

Возрастное ограничение: 12+
На Нижней Дуброве зверски убили семью из трех человек
12 июня в доме № 7 по улице Нижняя Дуброва в одной из квартир произошло чудовищное убийство. Неизвестный расстрелял целую семью — 36-летнюю горожанку, ее 16-летнего сына и 42-летнего сожителя. При этом женщину, находившуюся в тот момент на 6-7 месяце беременности, преступник хладнокровно забил ножом в живот. Обнаружили тела лишь 14 июня, и то благодаря соседям.
 
- Соседи, живущие снизу, увидели на своем потолке странное пятно. Они стали звонить в квартиру убитой семьи, чтобы выяснить, по каким причинам оно появилось, может, их затопили. Но дверь никто не открывал. А через какое-то время они поняли, что это была кровь! - рассказала нашему корреспонденту Ольга Ильина, жительница соседнего подъезда. - Только после этого соседи вызвали полицию и спасателей, который взломали дверь. То, что оказалось за ней, шокировало всех — в квартире лежали три трупа в луже крови!
 

Анна Суханова, знакомая погибшей: - Когда я узнала о произошедшем, в голове сразу промелькнул вопрос: «Господи, за что?» Со Светой я была знакома очень давно, когда-то мы  даже гуляли в одной компании. Это был удивительно светлый, добрый  и открытый человек. У нее и ее сына точно никогда не было врагов! Она работала продавцом, вела вполне обычную жизнь. С бывшим мужем разошлась. Он выпивал, поэтому она решила начать новую жизнь. И трудно ее было за это осудить! Света встретила другого мужчину, вполне приличного. И тут такое с ними случилось! Даже страшно представить, что во Владимире живут люди, способные на такой жестокий и бесчеловечный поступок! Убить целую семью! В голове не укладывается...

 
По словам Ирины Мининой, пресс-секретаря Следственного комитета по Владимирской области, с места убийства были изъяты вещественные доказательства, гильзы и пули. 
 
- По предположениям следователей, удары наносились женщине таким образом, чтобы задеть ее плод, который уже достигал веса 1 килограмма 350 граммов. Так что тут можно говорить об убийстве 4-х человек, - пояснила Ирина Александровна. - Сейчас отрабатываются различные версии произошедшего и  проводятся оперативно-розыскные мероприятия. 
 
У соседей погибших есть 2 версии, почему была убита семья.
  •  Убийство из-за квартиры
Татьяна Спирина, соседка (фамилия была изменена по просьбе женщины)
 
- До меня дошла информация, что это было заказное убийство. Якобы, бывшая жена застреленного мужчины таким способом решила отобрать квартиру у экс-супруга и избавиться от еще не родившегося претендента на наследство, чтобы жилплощадь досталась ее сыну.
 
  • Убийство на почве ревности
Анна Левина, соседка (фамилия была изменена по просьбе женщины)
 
- Семья была вполне добропорядочной и обеспеченной. Отец семейства был военнослужащим. Он очень любил свою сожительницу, и ребенок у них был долгожданным. Но мужчина хорошо относился и к «приемному» сыну. Многие соседи поговаривают, что убийство это было совершенно на почве ревности бывшей супруги погибшего. Поэтому главной целью его экс-жены была именно женщина. А отец и приемный сын оказались просто не в то время и не в том месте. Это просто ужасная трагедия!
 

Почему убили семью? Оставляйте комментарии!

 
Напоминаем, что на этой неделе во Владимире и области произошло еще 2 трагедии. 12 июня в Гусь-Хрустальном автоледи из столицы, работающая мировым судьей, на «Ауди А4» сбила двух местных жительниц. Одна из пострадавших сейчас находится в коме, вторая — в травматологии с сильными ушибами внутренних органов.  А 13 июня 2015 года — 45-летняя туристка из Ярославля выбросилась с 12-го этажа владимирской гостиницы. По версии следствия, причиной суицида могло стать сложное финансовое положение женщины. 
 
Корреспондент "Pro Города" решил выяснить - есть ли взаимосвязь между этими событиями? 
 
- К сожалению, такие ситуации происходят постоянно, и в них нет никаких паранормальных скрытых причин. Единственное, что могло повлиять во всех случаях, — сильное изменение погодных условий и резкие перепады давления. Ведь те, у кого слабая нервная система, очень подвержены перепадам настроения, - пояснил Геннадий Шеин, специалист по оккультным и аномальным явлениям.

 

Женщины Криминал Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru