Наверх

Фотоподборка: самые крутые владимирские спортсмены и спортсменки

Возрастное ограничение: 0+
"Спорт - это жизнь" - избитая фраза, которую знают все. Но сегодня спорт стал настоящим трендом и повальным увлечением. И если ты "не в теме" - то многое упускаешь.

Владимирцы активно придерживаются спортивного образа жизни и, конечно же, на забывают "постить" фотографии своих спортивных достижений в социальных сетях. "Pro Город" сделал фотоподборку самых крутых спортсменов:

Мария Алексеева

Бокс  — контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках. Самые ранние свидетельства подобных состязаний запечатлены ещё на шумерских, египетских и минойских рельефах.

Иван Крайнов

Капоэ́йра  — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами, подсечек и, в некоторых направлениях, обилием акробатики.

Сергей Худяков

Девушка, сидящая на шпагате, бесспорно, выглядит как минимум красиво, как максимум – просто сногсшибательно сексуально.

Юлия Скорик

Breaking или b-boying  — уличный танец, одно из течений культуры хип-хоп. Сегодня выделяют два основных вида этого танца: нижний экстрим – танцор исполняет в основном акробатические и силовые трюки на полу; верхний брейк-данс – топ рок базируется на пластике тела: это фантастические перемещения тела в пространстве и фиксы, которые на первый взгляд противоречат всем законам физики и гравитации.

Михаил Пушкин

Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности. 

Алёна Пона

Бег - это способ не только держать себя в форме, увеличить свою физическую выносливость, но и возможность иметь крепкое здоровье, преодолеть психологический барьер и доказать для себя и других право ношения гордого имени мужчина.

Владислав Демьянов

Для многих людей физическая нагрузка стала неотъемлемой частью жизни. Польза спорта для здоровья неоценима. При регулярных занятиях можно не только избавиться от лишнего веса, а и улучшить свое здоровье. Спорт также помогает справиться с различными проблемами и круто изменить свою жизнь.

Оксана Калмыкова

Люди говорят Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru