Наверх

Муж пострадавшей во владимирском роддоме женщины просит о помощи в сборе детских вещей

Возрастное ограничение: 0+
Мужчине сложно справляться со всеми проблемами в одиночку.

Муж женщины, пострадавшей в роддоме № 1, собирает детские вещи для новорожденного мальчика. Семье нужно все, начиная памперсами и заканчивая приспособлениями для купания малыша.

Что касается состояния здоровья Анны, то она все еще находится в коме, в стабильно тяжелом состоянии. Динамики нет. Ей собираются делать томограмму мозга и грудной клетки.

Должен ли кто-то понести назакание за случившееся? Своим мнением делитесь в комментарии под статьей

Сергей Плаксин делится со всеми переживающими вместе с ним людьми самыми сокровенными мыслями:

- Продолжаем надеяться только на лучшее. Сыночку заказал фотографию мамы. Поставлю ему в кроватку. Нам очень ее не хватает... - пишет мужчина в соцсетях.

Сергею разрешили наконец-то увидеть свою супругу, в четверг он поедет к ней в больницу на целый день. Все пожелания и молитвы он повезет Ане и ее лечащим врачам.

Заходите на страницу группы https://vk.com/club123562926 и оставляйте свои послания для Ани и для врачей, которые ее спасают. Они замечательные, добрые люди. Я распечатаю все ваши пожелания и передам им. А также сфотографирую сыночка, чтобы, когда Аня очнется, ее порадовали фотографиями сына и вашими теплыми словами поддержки! Это ей будет необходимо!!! Осознать, что произошло, не каждый здравомыслящий сможет... Нужно поддержать! Спасибо вам, люди!

Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru