Наверх

Владимирец хладнокровно убил жену и утопил ее тело под Суздалем

Возрастное ограничение: 12+
Семейная драма приобрела статус криминального дела: мужчина убил свою супругу и попытался уничтожить улики. Подробности дела сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Владимирской области.

15 июня 2016 года в правоохранительные органы обратилась жительница Владимира. Женщина забила тревогу: безвести пропала ее любимая подруга. Оказалось, что последней 25-летнюю девушку видел ее собственный муж.

Мужчина недоуменно рассказал, что 12 июня 2016 года супруга, с которой около полугода они находились в размолвке, действительно приходила к нему для примирения, они пообщались и около часа ночи женщина ушла. Больше он жену не видел.

После проведения дополнительных мероприятий стало очевидным, что в отношении женщины совершено преступление, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по признакам убийства, сообщает пресс-служба СледКома.

Главным подозреваемым стал муж потерпевшей - 47-летний Александр Доронин. По версии следствия, 12 июня 2016 года между супругами произошел конфликт, вызванный ревностью мужчины. В ходе ссоры подозреваемый сломал жене шейные познонки. Женщина скончалась на месте.

Чтобы избавится от трупа, убийца обратился к родственнику и его знакомому. На автомобиле мужчины переместили тело потерпевшей на берег водоема Суздальского района и утопили. Через два дня, решив, что преступление станет очевидным, подозреваемый и его «помощники» вернулись к водоему, где обнаружили всплывшим тело женщины. Действуя согласно замыслу, подозреваемый захоронил тело жены неподалеку от водоема.

Как стоит наказать убийцу? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Криминал Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru