Во Владимире 19-летний парень бегал по улицам и резал прохожих ножом

Во Владимире 19-летний парень бегал по улицам и резал прохожих ножомиз архива "Pro Город"

Случайные владимирцы стали жертвами неадекватного парня, который ради своей забавы пырнул их ножом. Подробности дела сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

Уроженец  Гусь-Хрустального, 1997 года рождения, А.Ю. Белявского обвиняется в совершение кражи, а также неправомерном завладении автомобиля  и причинении тяжкого вреда здоровью.

Установлено, что 31 мая 2015 года в вечернее время Белявский, находясь на ул. Чайковского угнал "ВАЗ 21011". Но это сущие мелочи в сравнении с тем, что он натворил 3,5 месяца спустя -  17 сентября.

В этот день все на той же улице Чайковского Белявский открыл дверь чужой машины, сел в автомобиль и, путем замыкания проводов, завел двигатель. Проехав 15 метров, он бросил угнанный автотранспорт. Аналогичным образом обвиняемым совершен угон еще 3 машин.

В этот же день на проспекте Ленина у дома № 48 он просто так ударил ножом незнакомого мужчину в область живота и ключицы. Затем у дома № 62, злоумышленник встретил вторую жертву, которой нанес ножевые ранения в левое плечо, спину и левую кисть. Обоим пострадавшим причинен тяжкий вред здоровью.

Что руководит подобными нелюдями? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

С места преступления Белявский скрылся, но был оперативно задержан через короткий промежуток времени сотрудниками полиции.

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело предстоит рассматривать по существу Ленинскому районному суду города Владимира.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости