Телефонисты ломают владимирские дороги?

Телефонисты ломают владимирские дороги?Илья Морозов

Новые подробности в истории с размытым спуском в центре города

22 июня стало известно, что выезд со стороны кожно-венерологического диспансера на улицу Большая Нижегородская начал разрушаться. Местных жителей больше всего возмущает тот факт, что асфальт «прожил» всего один год. Причины такого скорого разрушения дорожного покрытия пока не ясны. Газета «Pro Город» постаралась разобраться в ситуации.

Здесь явно не дорожники виноваты. Качество асфальта, конечно, оставляет желать лучшего, но дело не в нем. И отсутствие водостока — не причина, - прокомментировал провал дорожник с сорокалетним стажем Леонид Травников. - Судя по ямам с двух сторон дороги, телефонисты или электрики прокладывали кабель. Они сделали прокол дороги, может быть даже, несогласованный с другими службами, чтобы избежать бумажной волокиты. А после работ ямы не зарыли должным образом. В результате, промывание асфальта было всего лишь делом времени. Здесь нужно проводить экспертизу, чтобы установить кто виновать.

Также, важной деталью в этой истории служит брошенный возле дороги кабельный провод. Если в итоге выяснится, что в произошедшем обвале дороги виноваты какие-то службы помимо дорожной, то именно они будут нести ответственность за порчу асфальта.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости