Наверх

Во Владимире появились "познавательные" остановки

Возрастное ограничение: 0+
Управление по делам молодежи города Владимира
На владимирских остановках начали появляться исторические плакаты - работы участников и победителей конкурса "Историческая остановка".

Ожидая автобус, жители города снова смогут узнать много нового об истории Владимира - его достопримечательностях, памятных датах, исчезнувших храмах. 

Сейчас найти плакаты можно на остановках "Руслан и Людмила", "Ерофеевский спуск", "Владимирский химический завод", "Дом культуры молодежи", "Сады на Добросельской", "Всполье", "Спортивная школа им. Толкачева", "Содышка", "Владимирский государственный университет", "Марьинка".

Жизнь в городе Необычное Общественный транспорт

Комментарии 10

05 сентября, 16:46 Горожанин
На остановке ,,аквариум,, схема движения гортранспорта висит вверх ногами,прибитая на скорую руку,зато историю города разместили
05 сентября, 17:26 А
На фото в заголовке "в глаза бросается" колбаса, а не исторический плакат
05 сентября, 17:53 ну
А
На фото в заголовке "в глаза бросается" колбаса, а не исторический плакат
потому что она тоже, как и храмы, давно исчезла
06 сентября, 10:12 Горожанин
Предлагаю увеличить график прибытия автобусов минут на 20, тогда точно прочитают. А так ни на одной фотке нет никого, кто бы хотя бы сделал вид, что читает.
06 сентября, 14:20 Горожанин
В городе сАрове Нижневгородской области уже дано такие. Вот это вот познавательно описывает психушку местную, рядом с которой фотография кладбища. На остановке, где это установлено, нет ни кладбища, ни психушки поблизости, зато там сбили женщину автобусом и отвезли на кладбище.
06 сентября, 14:26 Горожанин
А вот совсем недавно, когда там в сАрове пропал очередной бывший работник предприятия, так очень креативненько разместили объявление о его пропаже на этой остановке, прямо на фотографии могил с кладбища. Чеез некоторое время человека этого нашли мертвым и тоже отвезли на кладбище.
06 сентября, 14:41 Горожанин
А это уже другая несколько тема, не про кладбища и психушки, а про интернет. Это фотография Цукерберга и бесплатный пиар его Facebook на познавательной остановке у Дома Пионеров. Там Есенину фингалы нарисовали, Калашникову слово из трех букв нацарапали, Кабаеву всю заштриховали, только Цукербега не тронули. Пусть бы Цукерберг им и платил бы в сАрове Нижневгородской области, а не российский налогоплательщик...Правда, говорят, и Цукерберга вымазали, днесь, написали на ём "ЦРУ". Тоже самое бы надо бы на лбу там руководству написать, да их портретов нет в открытом доступе на остановках, видать.
06 сентября, 15:04 Горожанин
Директор предпиятия в городе сАрове Нижневгородской области, Костюков, его имяни мы не знам, Ефимович. У его на лбу, как видно, ни чаво не написано. Он бы мог бы тоже остановку познавательно украсить.
06 сентября, 15:10 Горожанин
Научный руководитель предприятия в городе сАрове Нижневгородской области, Соловьев, не знам, Петрович. На ём, как видно, опять ни чаво не написано, ни "ЦРУ", ни "Моссад", ваааще ж ни чаво. Пусто. На остановку его. Пущай познавательно украшает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru