Партнерский материал
Зачем владимирские мужчины делают лазерную эпиляцию и больно ли это?
Об этом и многом другом рассказала специалист Анна Владимировна
Благодаря инновациям в косметологических процедурах можно просто и эффективно избавиться практически от любого внешнего изъяна. Так и проблему лишних волос на теле успешно решает лазерная эпиляция.

Мы обратились к специалисту Студии Коррекции фигуры и лазерной эпиляции Lite Way -Прокофьевой Анне Владимировне и задали самые распространенные вопросы: вызывает ли лазер онкологию, вредно ли это для здоровья и всегда ли есть эффект от такой процедуры.
Анна Владимировна
Специалист по лазерной эпиляции
и аппаратным процедурам
— Начнем с самого распространенного вопроса: Опасна ли лазерная эпиляция для здоровья?
— Если женщина здорова и не страдает от каких либо патологий, то нет причин отказываться от лазерной эпиляции. Лазер используют не только в косметических целях, но и во многих областях медицины. Лазерная коррекция зрения, хирургическое вмешательство с помощью лазера. Если есть сомнения относительно состояния своего здоровья, то необходимо пройти обследование и проконсультироваться со специалистом.
— Лазерная эпиляция это больно?
— Поднимая вопрос о болезненности процедуры могу сказать, что лазерная эпиляция с использованием современной аппаратуры, например, аппарат нашего салона IP LASER с системой охлаждения нового типа 1S PRO, помогает максимально избежать болевых ощущений и дискомфорта во время процедуры. Небольшие болевые ощущения могут возникнуть из-за особенностей строения кожи или болевого порога человека.
— После процедуры врастают волосы или появляются рубцы?
— Ни в коем случае! Лазерная эпиляция наоборот помогает избавиться раз и навсегда от проблемы вросших волос, возникающей зачастую после бритья или других неумелых методов депиляции. Лазер точечно воздействует на фолликул волоса и уничтожает его в зародыше.
Рубец или ожог может появиться если только мастер не специалист. В нашей студии это не возможно.
По словам Анны, научные доказательства, способные подтвердить то, что лазерная эпиляция может привести к онкологии - отсутствуют. Волосяные фолликулы расположены на глубине 3-5 мм. Именно на такую глубину может проникнуть луч. А значит он не сможет достать до глубоких клеток эпидермиса и тем более до внутренних органов.
Анна Владимировна
Специалист студии Lite Way
— Анна, можно ли процедуру делать летом?
— Современные аппараты для лазерного удаления волос работают точечно, направляя лазер в волосяной фолликул. При такой системе кожа вокруг волоса не разогревается, что снижает шанс повреждений и делает возможной проведение процедур летом.
У аппарата нашей студии( IP LASER) есть система охлаждения нового типа 1S PRO, которая контролирует температуру кожи и позволяет лазеру целенаправленно разрушать корень волоса.
Но особенности лазерной эпиляции в летний период все же есть. Если на отдыхе вы получили ударную дозу загара, то лучше переждать 1,5-2 недели, прежде чем идти на сеанс лазерной эпиляции. Исключение составляют зоны не подверженные воздействию солнечных лучей ( подмышечные впадины, зона глубокого бикини, ареола соска).
— После сеанса лазерной эпиляции нельзя загорать?
— Для того, чтобы волоски были полностью удалены в проблемной зоне ,нужно несколько сеансов.Косметологи утверждают, что на загорелой коже эпиляция является не такой эффективной. Если цвет эпидермиса приближен к цвету пигмента, то лазерный луч просто не схватывать фолликул. Соответственно, чтобы добиться нужного эффекта потребуется большее количество сеансов. Воздержитесь от активного загара на время проведения процедур.
По замечанием Анны, для процедур лазерной эпиляции есть некоторые противопоказания: возраст до 18 лет, т.к у юных особ ещё не стабилизировался гормональный фон, который может нести в себе скрытые факторы, связанные с риском для здоровья. Также аллергия в активной ее фазе, любые повреждения целостности кожных покровов, татуировки, шрамы рубцы, родинки и родимые пятна. Беременность и период лактации так же являются противопоказанием. А также любые простудные заболевания и заболевания крови. Обязательно перед процедурой нужна консультация специалиста.
Анна Владимировна
Специалист студии Lite Way
— Подходит ли лазерная эпиляция для мужчин?
— Лазерная эпиляция для мужчин пользуется популярностью как эффективный и безболезненный метод решающий проблему бритья на долгий срок. Сильный пол действует исходя больше из гигиенических, чем эстетических соображений, а иногда этого требует профессия или должность.
Существует несколько факторов, когда лазерная эпиляция может не помочь: гормональная не стабильность способствует усиленному росту волос. Необходимо сдать анализ, иначе все усилия будут напрасны. Также могут помешать заболевания эндокринной системы,гинекологические проблемы, сбой в работе гипофиза, прием гормональных препаратов.
Анна Владимировна
Специалист студии Lite Way
Поэтому, если вы все еще сомневаетесь - в Студии коррекции фигуры и лазерной эпиляции "Lite Way" развеют мифы, проконсультируют и подарят тело мечты каждой клиентке.

А приятные бонусы за посещения сделают поход в студию "Lite Way" еще более желанной. Например, за первый пробный сеанс, вам будет начислено 100% бонусов, которыми вы в дальнейшем сможете оплатить любые процедуры студии.

Более подробно можете узнать по номеру: +7 (996) 442-08-20 и + 7 (961) 255-81-90 или прочитать в инстаграм студии "Lite Way".
 
Телефон:
+7 (996) 442-08-20;
+7 (920) 933-08-20;
 
Адрес:
Ул. Дворянская 10, ЦУМ Валентина;
ул. Добросельская 171-б, ТЦ Алмаз.
 
 
Сайт и соц. сети:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Легкий путь к мечте!
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru