Зимостойкие растения интенсивного плодоношения от Новосибирского питомника

Зимостойкие растения интенсивного плодоношения от Новосибирского питомника

С 19 по 22 октября с 10 до 17 часов у ДК "Молодежи" работает уникальная выставка-продажа саженцев

Саженцы, посаженные осенью, отличаются хорошим ростом, скороплодностью, устойчивостью к болезням. Это закалка растений. Они смогут противостоять возвратным весенним заморозкам. Закалённые растения формируют более глубокую и здоровую корневую систему, весной они раньше идут в рост, в первый год показывают плоды в отличие от тех, которые высажены в апреле или мае.

Мы отобрали для вас лучшие сорта с гарантией качества!

 

Самое время сажать чеснок!

СОРТ СИБИРСКИЙ ГИГАНТ!

Мечта каждого дачника - собрать богатый урожай с небольшого участка при минимуме ухода за посадками. Именно поэтому большинство огородников предпочитают озимые сорта чеснока, которые выгодно отличаются скороспелостью и высокой урожайностью. Сортовое разнообразие чеснока велико, но особой популярностью пользуются, чеснок сорта Сибирский гигант. Сорт этого чеснока даёт гигантский урожай и превышает качество ГОСТА, полностью оправдывает свое название и сама луковица.: гигантские зубчики очень крупные, их легко и быстро чистить за счёт размеров и толстых шкурок. А мякоть - просто объедение, остренько хрустящая и ароматная. Такой чеснок растёт на любых почвах, зимостойкость высокая.

 

САДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА (КЛУБНИКА) АРИАННА! НОВИНКА!

 

Ягоды ранних сортов клубники после долгой зимы ждешь с особым нетерпением, и они всегда самые вкусные! Одним из таких любимчиков у вас станет новый сорт Арианна. Отличается очень сильным и неповторимым ароматом лесной земляники (экстра ароматный), всегда радует обильным урожаем, красивой и огромной ягодой. В среднем ягоды весят немало – 80-100 граммов. Урожайность сорта Арианна вас порадует (3-4 килограмма с куста). Важным преимуществом сорта является его выносливость и морозостойкость, а также устойчивость к болезням. Усов даёт мало, преимущество это или недостаток - решать вам. Клубника Арианна приятно удивит и порадует Вас очень красивой и вкусной ягодой!

 

СУПЕР УРОЖАЙНЫЙ СОРТ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ «ИЛЬЯ МУРОМЕЦ»

Такой смородины вы еще не видели! У Ильи Муромца кисти длиннее ладони, а размер ягод сравним с черешней! Урожайности позавидует любой опытный садовод , 2-3 ведра с одного куста! Сорт зимостойкий, отличается высокой устойчивостью к мучнистой росе и почковому клещу !

 

КРЫЖОВНИК БЕЗ ШИПОВ

Еесли вы любите крыжовник, но ваше наслаждение омрачено колючками кустарника – эти сорта для вас станут настоящим спасением. Усилиями селекционеров были выведены сорта без назойливых иголок – только нежные листья и сочные ягоды на дугообразных плодородных ветках! Сорта разные: желтый, зеленый, красный!

 

ГИГАНТСКАЯ ГОЛУБИКА - ЭВРИКА

Изюминка садовой голубики Эврика - гигантского размера ягоды (с пятирублевую монету), самые крупные из всех известных на данный момент сортов! Эврика одарит вас богатым и щедрым урожаем невероятно вкусных и полезных ягод. Она способна стать жемчужиной вашего приусадебного участка и одарить здоровьем вас и ваших близких!

 

ЕЖЕВИКА БЕЗ ШИПОВ НОВЕЙШИЙ СОРТ ДЖАМБО

Чемпион по крупноплодности. Ягоды в длину вырастают около 10 см, а по весу одна ягода - до 30 граммов. Урожайность очень высокая - более 30 кг с одного растения! Зимостойкость высокая, растёт компактно, не стелясь по земле ! Плодоносить начинает уже в начале июля.

 

КРАСНАЯ СМОРОДИНА СОРТА СЕРПАНТИН

Перспективный, отличный сорт смородины с рубиновыми ягодами. Ягод на кусте очень много, и они буквально свисают обильными гроздьями, как виноград, кисти настолько длинные, что даже листвы не видно за ягодами. Серпантин по вкусу напоминает желейную конфету, мякоть сладкая, костянка внутри мелкая.

 

МАШИНЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЯГОД ИЛИ КРУПНОПЛОДНЫЕ СОРТА ЖИМОЛОСТИ

Думаете, ягоды молодости бывают только в сказке? Нет, они действительно существуют! Жимолость Ягода вечной молодости - настоящая кладезь витаминов! Эта культура - находка для садоводов! Жимолость не нужно укрывать на зиму, она выдерживает самые лютые морозы. Это растение не нужно регулярно удобрять и рыхлить! Расти она может на одном месте более 50 лет. Главное требование жимолости - на участке должно расти не менее 2-3 разных сортов! Уникальность сорта Сладкая палочка заключается в его крупноплодности, несколько ягод едва помещаются в ладонь, а мякоть нежная и сочная. По-настоящему десертный сорт! Новейший сорт Мармеладная - настоящая изюминка на садовом участке! Урожайность этого сорта вас удивит, нагруженные ветки гнуться от крупных аппетитных ягод. Жимолость - не самоплодная культура, поэтому необходим сорт-опылитель. Лучшим опылителем для этих сортов является сорт Царевна. Помимо этого этот сорт известен своим стабильным урожаем даже в неблагоприятных условиях.

 

МАЛИНА СОРТА СОКОЛИЦА - новый шаг в селекции крупноплодной малины. Соколица удивляет и приводит в восторг. Кажется, что в этом сорте сосредоточены и осуществлены все желания садоводов. Малина этого сорта дает сказочный урожай огромных ягод (с одного куста более 10 килограммов), плоды сочные, красивого рубинового цвета, невероятно душистые, без костянок внутри. Первые ягоды поспеют уже в конце июня. Соколица не ползет по огороду, подвязывать не нужно, стволы толстые, хорошо переносит зимние холода.

МАЛИНА СОРТ «МАРАВИЛЛА» - что за диво ! По всему стеблю снизу до верху - крупные и очень вкусные ягоды. Спеют одна за другой,только успевай снимать. Они такие сладкие, нежные и удивительно ароматные, что невольно жмуришься от удовольствия! Этот один из лучших ремонтантных сортов, к тому же отличается ранними сроками созревания (конец июля), высокой урожайностью, устойчивостью к болезням и повышенной морозостойкостью. Урожай хорошо хранится, кусты не нуждаются в опоре.

ВНИМАНИЕ НОВИНКА! В ПРОДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ТИБЕТСКАЯ МАЛИНА ИЛИ КЛУБНИЧНОЕ ДЕРЕВО ! ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА!

Клубничная малина – экзотический гость, который в последние годы приобрел популярность у садоводов! Эта ягода представляет собой гибрид двух культур как по виду, так и по вкусу. Период плодоношения длится с начала июля и до наступления заморозков. Один куст за сезон способен принести до 25 кг необычного урожая. Этот кустарник отличается морозостойкостью и неприхотливостью к погодным условиям. Издалека тибетская малина напоминает клубнику, тем самым вызывая недоумение и завистливые взгляды соседей. Ягоды сочные, обладают ананасовым привкусом и нежным земляничным ароматом!

 

ЗИМОСТОЙКИЙ АБРИКОС – СИБИРЯК БАЙКАЛОВА (количество ограничено)

Одна из важнейших особенностей этого сорта - отсутствие капризов. Абрикос Сибиряк Байкалова не требует особых забот и не доставит вам хлопот. Сорт не боится засухи и выдерживает сильнейшие морозы до -45 градусо. Дерево максимально вырастает до 3-х метров. Плоды абрикоса так и манят их сорвать и съесть! Десертный вкус и солнечные плоды делает их любимым лакомством для детей и взрослых. Этот сорт частично самоплодный, но для более интенсивного плодоношения рекомендуется высадить второй сорт – Северное сияние.

 

ЯБЛОНИ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НОВИНКИ НА ЗИМОСТОЙКИХ ПОДВОЯХ!

Компактные, невысокие деревья с удивительнаой скороплодностью. Отличный вкус, устойчивость к болезням и стрессам.

Садоводы всегда мечтали о карликовом плодовом дереве, которое не боится грунтовых вод, прекрасно зимует и дает обильный урожай каждый год! И вот это стало реальностью! Сорт Геркулес осеннего срока созревания. Плоды крупные и очень крупные массой до 250-300 гграммов. Окраска - желтый с красным бочком, мякоть белая, сочная, хрустящая. Сорт Конфетное–  с карамельным вкусом, яблоки поспевают уже в июле. Сорт Чемпион –зимний сорт, плоды хранятся до самой весны, яблочки красные, очень сочные и невероятно крупные 350-400 граммов.

 

ТАКЖЕ У НАС ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЗИМОСТОЙКУЮ ЧЕРЕШНЮ СОРТ РОДИНА – ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ ПОЧТИ ЧЕРНЫЕ ПЛОДЫ. ДЕРЕВО САМОПЛОДНОЕ, ВЫСОТОЙ 2,5 МЕТРА, САМООПЫЛЯЕМОЕ, ЗИМУЕТ ПРЕВОСХОДНО! ЗИМОСТОЙКИЕ ГРУШИ ОСЕННИЕ. ЗИМНИЕ И ЛЕТНИЕ, КАРЛИКОВЫЕ СЛИВЫ, ВИШНИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

По всем вопросам мы ответим по телефону: 8(968)831-66-62

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости