Павел Глоба рассказал, когда россияне разбогатеют и будет ли война

Павел Глоба рассказал, когда россияне разбогатеют и будет ли война

Известный астролог дал прогнозы на фоне обострившихся отношений России и Запада

Известный астролог рассказал о том, что годы Тигра всегда были связаны с определенной напряженностью и многоходовыми интригами. Он вспомнил, что именно в год Тигра в середине прошлого столетия началась корейская война. Глоба считает, что в 2022 году дело до войны не дойдет, но подковерных битв будет сколько угодно.

- Еще приблизительно 3–4 года в России продолжится экономический кризис. Это положение дальней планеты Уран, которая находится в знаке Тельца, - заявил Глоба. - К сожалению большому, в начале 40-х годов, когда Уран был в этом же самом знаке (у него цикл - 84 года), это привело тогда к Второй мировой войне. У нас такого не будет, сразу могу успокоить. Мы даже стены потом построить сможем. И никаких угроз революции у нас в стране нет.

С 2024 года, по словам Павла Глобы, начнется некий подъем, как экономический, так и политический. Около 20 лет Плутон будет находиться в знаке Водолея, который предвещает славное 20-летие. И если страна не использует этот рывок, то такого шанса у России не будет еще 250 лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости