Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которые станут жертвой предательства в марте

Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которые станут жертвой предательства в мартеprofile.ru

В марте 3 знака Зодиака могут стать жертвами предательства и обмана со стороны близких людей, заявил известный астролог Павел Глоба.

Лев

В семье у Льва давно назревали конфликтные ситуации, и начало весны раскроет самые уязвимые места отношений. В такой ситуации представителям огненного знака придется проявить максимум дипломатии и чуткости, чтобы в конфликтах не потерять того, что им дорого.

Конфликты, предупреждает Глоба, решать придется все равно, оставлять их не стоит, иначе ваша вторая половинка непременно уйдет, что Лев, конечно, расценит, как невиданное предательство.

Дева

Дева будет успешно решать чужие конфликтные ситуации, но сама может и не заметить, что у неё в тылу уже полыхает пожар. Проблемы могут возникнуть как дома, так и на работе. Недоброжелатели весь март будут стремиться подлить в огонь масла, чтобы навредить деловой репутации Дев.

Глоба призывает представителей земного знака быть очень осторожными и ни в коем случае в марте не включать в свой близкий круг общения малознакомых людей.

Козерог

Козерогу следует весь март действовать крайне осторожно. Представители земного знака добились немало на работе и в личной жизни, в потому весной обязательно проявятся завистники, которые всеми силами захотят свести ваши достижения к нулю, а заодно очернить и вас.

Есть вероятность стать жертвами мошенников, лишиться денег. Будьте осторожны.

Глоба не считает, что у вышеназванных знаков такая неприятность, как предательство, точно случится, но всё же им следует быть максимально внимательными в первый месяц весны.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости