«Из панка в бизнесмена»: как владимирец распрощался с ирокезом и косухой
Кожаная куртка, дреды, ирокез, пирсинги и тоннели в ушах. Бурная молодость и бросающийся в глаза стиль — таким был герой проекта «Преображение» Анатолий Коломейцев.
 
 
С 17 лет я начал интересоваться тяжелой музыкой и впервые побывал на концерте «Король и шут». Потом стал регулярно посещать локальные концерты и соотвествующе одеваться. Сам панк меня привлекал огромным музыкальным многообразием: смежные жанры, лирика групп, проблемы, волнующие обычного подростка.



 
Вокруг панка существует много стереотипов: алкоголь, наркотики и деградация. Далеко не все они верны. Лично для меня панк всегда был способом изменить себя и окружающий мир к лучшему. Для меня это философия, которая подразумевает абсолютную свободу от шаблонов, открытый разум, осознанность.
Но со временем, когда у меня появилась семья и соответствущие обязанности перед моим маленьким миром, пришлось немного изменить свой стиль. Совсем недавно я стал предпринимателем, да и юбилей — 30 лет - не за горами. И я понял, что пришло время взрослеть окончательно. Поэтому я здесь — на проекте «Преображение».
ПРИЧЕСКА БИЗНЕСМЕНА
Не бывает изменений стиля без новой стрижки. Поэтому первой точкой команды проекта на пути к преображению OldBoy Barbershop.
Место, где даже в воздухе витает атмосфера брутальности, мужественности и уверенности в себе.
Нас встретил милый администратор и предложил кофе. Далее Анатолий отправился в кресло мастера Кена и мы взялись за дело. По ходу работы Кен рассказал, что OldBoy это одна из крупных сетей мужских парикмахерских, и есть в 14 странах.
Мы слышали, что барберам в OldBoy спокойно можно доверить выбор стрижки, которая не только понравится клиенту, но и подчеркнет характер и особенности личности. И решили это проверить, поэтому заранее Анатолий не выбирал стрижку.

Пока Кенан ловко управлялся с ножницами и машинкой, вся дружелюбная мужская команда мастеров в зале обсуждала насущные вопросы: машины, футбол, рыбалку и так далее. В дискуссию включились все: царила теплая атмосфера, как будто встретились не только что познакомившиеся люди, а старые добрые друзья.

За разговорами час пролетел незаметно. Вот уже наш мастер укладывает волосы и вносит последние штрихи. И да! Доверились OldBoy мы не зря — стрижка действительно превзошла все ожидания команды.

Анатолий даже сказал, что теперь это его вторая любимая прическа после ирокеза.
 
УХОЖЕННАЯ ВНЕШНОСТЬ
В 21 веке миф о том, что косметологические процедуры — это
женская прерогатива, уже развеян. Так же
как и женщин, мужчину приводит к косметологу желание хорошо выглядеть. Во взаимоотношениях людей эффектная и ухоженная внешность является
немаловажным фактором успеха.
Поэтому следующий наш шаг — посещение клиники терапевтической
косметологии «Золотое сечение».

 
Из-за того, что Анатолий
активно занимается развитием своего бизнеса, в последнее время он стал меньше спать и хуже питаться (отсутствие режима сна и питания, перекусы, сухомятка и т.п.). Это, конечно, отразилось на состоянии кожи: нездоровый цвет, потеря тургора, неровности и высыпания.

На приеме главный врач клиники (врач-косметолог) Светлана Александровна Ильичева расспросила о хронических заболеваниях, о том пользуется ли Анатолий какими-либо косметическими средствами в домашнем уходе, определила проблемные зоны.
Светлана Александровна провела дерматоскопическое обследование кожи нашего пациента, которое позволило детально
рассмотреть цвет, качество, микроструктуры слоев кожи и определить методику для ее улучшения.

Доктор Ильичева выбрала для Анатолия профессиональный химический пилинг с ревитализирующим эффектом.

В результате этой процедуры запускаются процессы ускоренного обновления эпидермиса, формируются молодые клетки с высоким содержанием натурального увлажняющего фактора, а также новые сосуды, доставляющие к тканям питательные вещества,
кислород и выводящие продукты жизнедеятельности кожи. Пилинг способствует формированию нового коллагенового каркаса.

Кожа пациента разглаживается, уплотняется и становится однородной, поры очищаются, цвет лица выравнивается, приобретает здоровый оттенок и молодой, сияющий вид. Обычно эффект от такой процедуры наступает в течение 12-24 часов, но у нашего героя Анатолия уже сразу после процедуры было заметно явное улучшение — кожа лица разгладилась, поры сузились, а воспалительные элементы и высыпания стали менее заметными.

В завершение своего приёма главный врач клиники Золотое сечение помог Анатолию с выбором косметических средств для домашнего ухода и поддержания здорового состояния кожи. После этого наша команда
отправилась дальше.
Эпидермис истончается, дерма разглаживается, уплотняется и утолщается, становится однородной. Сальные поры очищаются, выравнивается тон лица. Кожа омолаживается, выглядит упругой, эластичной молодой и сияющей.

Эффект от такой процедуры достигается в течение 12-24 часов, но и сразу после результат был заметен — кожа лица разгладилась, поры сузились, а воспаления и высыпания стали меньше.

Светлана Александровна подобрала Анатолию домашний уход для поддержания здорового состояния кожи. После этого наша команда отправилась дальше.
УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ВИДИШЬ
Специфика работы Анатолия и частые разъезды на авто требуют отличного зрения. Наш герой стал замечать, что в даль он стал видеть хуже, предметы расплываются. Поэтому команда отправилась в оптику «Буревестник» для того, чтобы провести проверку зрения и подобрать стильную оправу.
Придя в оптику Анатолию завели карточку и проводили в кабинет к оптометристу Ирине Юрьевне.
Сперва Ирина спросила про жалобы, операции и заболевания, после чего перешла к визуальному осмотру и предварительным тестам.
Специалист обращала внимание на положение глаз и головы, состояние глаз, век, надбровных дуг, цвет кожи; оценила подвижность глазных яблок, определила ведущий глаз, измерила межзрачковое расстояние. Далее Ирина проверила остроту зрения с помощью компьютера.
После чего в специальных очках для проверки был проведен тест на оценку бинокулярного баланса (проверка качества картинки, получившейся при зрении двумя глазами вместе).

По результатам обследования стало понятно, что одним глазом Анатолий видит практически 100%, а вот вторым всего лишь 20%.
Поэтому Ирина сказала, что будем корректировать зрение с помощью правильно подобранных очков. Провели еще один осмотр, в котором сделали мерки для будущих очков и отправились подбирать оправу.

В оптике «Буревестник» представлено около 1 000 вариантов оправ разной ценовой категории и различных материалов: сталь, титан, алюминий, ацетат целлюлозы, дерево и камень.
Анатолию подобрали современную и удобную оправу бренда «Einstoffen», которая как нельзя лучше подходила под статус и новый имидж нашего героя.
АВТОМОБИЛЬ УСПЕШНОГО МУЖЧИНЫ
Да, да, да! Следующим шагом нашей команды стал выбор автомобиля для Анатолия. Какой мужчина не мечтает о новой собственной машине? Поэтому мы отправились в дилерский центр «Peugeot Автотракт».
Критерий выбора был один, но самый важный — нужен кроссовер.

Поэтому консультант Георгий сразу предложил нам новый Peugeot 2008 - стильный, компактный кроссовер, который совместил в себе все: неповторимый дизайн и инновации.

Первое, на что бросается взгляд — кузов. Интересная оптика, светодиодные полоски дневных ходовых огней, боковые линии, выштамповки и гипнотическая большая решетка радиатора.

Георгий рассказал, что благодаря системе интеллектуального привода

Grip Control, которая позволяет адаптировать сцепление автомобиля с дорогой под тип дорожного покрытия, будет легко управлять машиной на любых дорогах.

Георгий открывает дверь в салон автомобиля, приглашая и нового владельца и нас окунуться в атмосферу французского изыска: шикарный салон, где дизайнеры и инженеры не поскупились на идеи. Интерьер хочется рассматривать по каждому сантиметру.

Приборный щиток не просто цифровой, он с 3D-эффектом. По центру торпедо 10-дюймовый дисплей медиасистемы с поддержкой apple Carplay, Android Auto и Mirror Link. Ниже – двухрядная панель управления мультимедиа и "климатом" с удачным сочетанием сенсорных и механических клавиш.

Важный критерий успешного мужчины при выборе автомобиля – комфорт и удобство его попутчиков: деловых партнеров, друзей, семьи. Достаточно пространства на заднем сидении автомобиля и вместительный багажник объемом в 434 литра и двухуровневым полом – особый акцент при выборе.

Плюсы этой машины не оставили сомнений: домой Анатолий отправился уже на новом Peugeot 2008 с панорамной крышей. Именно он - автомобиль успешного мужчины. Мы можем только догадываться, что чувствует наш герой, получив ключи от нового автомобиля.
ТАК ПАХНЕТ УСПЕХ
Для полного завершения преображения не хватало только маленькой детали - аромата, который придаст уверенности каждому мужчине. К выбору духов следует подходить ответственно, ведь от запаха тоже зависит, как нас воспринимают окружающие. Поэтому мы отправились в «Parfum Oil».
Не стоит забывать, что парфюм не только подчеркивает вашу индивидуальность, но и отражает характер и статус. Поэтому аромат должен соответствовать новому стилю Анатолия и его характеру.
Девушка-консультант поинтересовалась вкусами нашего героя и предложила три аромата на выбор. Честно говоря, все они были по-своему хороши: тонкий аромат цитрусовых ноток с переплетением древесных и табачно-сладкий шлейф.

Выбор Анатолия пал на «Nasomatto Black Afgano». Весьма неоднозначный и провокационный аромат, который призван разрушать устоявшиеся в обществе клише и стереотипы, бороться со сдерживающими рамками и ограничениями. То, что нужно бывшему панку и нынешнему бизнесмену.

А так как Parfum Oil – это магазин натуральных масляных духов, то после выбора аромата, девушка-консультант принялась за его создание для нас. В пустой брендированный пузырек, она добавила при помощи шприца парфюмированную воду и смешала его с парфюмированным маслом. Смешивание этих двух компонентов — безумно красивое зрелище.

Мы выбрали удачное время для посещения «Parfum Oil». Там проходит акция 3=2.* Поэтому Анатолий взял любимый аромат в подарок жене и автопарфюм в свой новый стильный кроссовер.
 
МУЖСКОЙ ОТДЫХ
После тяжелого, но продуктивного дня было принято решение расслабиться, отдохнуть с пользой для тела и здоровья.
Поэтому последним шагом в нашем преображении стала сауна «Оазис».
«Оазис» - это не просто бани, это целый современный развлекательный комплекс, где есть бар, бильярд, караоке, комната отдыха и все это в двух больших залах.

Анатолий решил начать расслабление с турецкого хамама на теплых натуральных мраморных плитках. Кстати, при регулярном посещении хамама можно вывести солевые отложения, нормализовать кровеносное давление, повысить иммунитет, снять мышечное напряжение.

После теплых оздоровительных процедур было принято решение искупаться в бассейне. Кстати, за безопасность и обработку бассейна можно не переживать, в «Оазис» вода в двух просторных бассейнах обрабатывается автоматическими станциями дозировки химических средств, ультрафиолетовыми лампами, что позволяет улучшить качество дезинфекции воды, а также снизить уровень хлора.

Как говорится, отдыхать не работать, но время наше подходило к концу. Анатолий посетил парную, и мы на такой приятной ноте начали собираться.
Признаться честно, по-началу я сомневался в правильности решения обратиться в проект. Но сейчас могу сказать одно — это того стоило!
Хочу выразить благодарность всей команде за то, что дали возможность почувствовать себя другим человеком, помогли понять, что мне действительно нужно, и мы просто провели круто время. А вам хочу сказать: никогда не бойтесь меняться и пробовать что-то новое, ведь, как говорится, «однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь».
Оставляю полезные ссылки:
Анатолий
Контакты
 
Владимир, Октябрьский район, Зелёная улица, 1А (БЦ Агат, этаж 2) пн-пт 10:00–20:00; сб 10:00–16:00 +7 (4922) 60-00-65,+7 (930) 830-00-65

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА! ЛИЦЕНЗИЯ: ЛО-33-01-001066 от 09 апреля 2012
Инстаграм
Сайт
 
Оазис
Фурманова 14а
8(4922)41-49-00
8(905)615-00-77
 
Инстаграм
Сайт
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru