БАТОН С МОЛОКОМ —
источник радости
и счастья
Новый продукт «Владимирского хлебокомбината» с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем
 
 
В августе 2021 года группа компаний Delavant представила своим покупателям новый продукт — батон с молоком. Этот продукт стал абсолютной новинкой на владимирском рынке: он обладает невероятной нежностью, ярким вкусом и притягательным ароматом.

О новом батоне с молоком мы поговорили с главным технологом АО «Владимирский хлебокомбинат» Ириной Буровой.
- Что вас вдохновило на создание такого продукта?
- На создание этой новинки нас как производителя вдохновила приближающаяся осень. Ведь именно осенью световой день сокращается, за окном чаще мы видим дожди и серость. А значит, что и осенняя хандра даёт о себе знать: портится настроение, появляется апатия и усталость. Вставать по утрам уже сложнее, вечером мы раньше устаём, вместо того, чтобы хорошо позавтракать, мы предпочитаем лишние 15 минут провести в кровати. Именно этот переломный период и вдохновил на создание батона с молоком. Молоко в составе и сладковатый вкус батона способны за считанные минуты поднять настроение. Бутерброд с этим продуктом может являться прекрасной альтернативой вкусному и плотному завтраку. Ломтик молочного батона можно съесть с сыром, с кусочком слабосоленой рыбы или с зеленью. В том числе можно сделать сладкий завтрак: добавить варенье, шоколадную пасту или джем. Если же хочется что-то необычное, то на обратной стороне упаковки есть «Рецепт от колобка». Эти рецепты мы разрабатываем для каждого нашего продукта в линейке. Например, есть рецепт, как из молочного батона сделать сладкие гренки, которые станут прекрасным дополнением, например, к воскресному завтраку. Такой прилив положительных эмоций с утра способен подарить ощущение счастья на весь день.
 
 
- Какие особенности в производстве батона: за счёт чего он получается вкусным и воздушным, но при этом очень питательным?

- Наш батон в составе содержит аминокислоты и богат белком. 1-2 кусочка этого батона по утрам способны насытить до самого обеда. Основные свойства батона, на которые следует обратить внимание — это удивительно нежный мякиш и тонкая, хрустящая корочка. Всё это достигается благодаря тому, что молоко добавляется при замесе теста. Соблюдается специальный температурный режим при выпекании. При подборе рецепта мы руководствовались, в первую очередь, мнением общества. Проводились дегустации продукта, всем коллективом мы пробуем готовый продукт и прислушиваемся к любому мнению. За счёт такой комплексной дегустации продукт получился очень нежным, вкусным и мягким.
 
- Кому больше всего понравится ваш новый продукт — батон с молоком?

- Группа компаний Delavant может поручиться за то, что батон с молоком придётся по вкусу многим жителям Владимирского региона и соседних областей. Ведь Delavant работает с 1929 года и на протяжении всего времени модернизирует производство, следит за качеством своей продукции, улучшает вкусовые качества хлебобулочных изделий, и постоянно расширяет линейку своей продукции. Батон с молоком, за счёт его необычного вкуса рассчитан на широкого потребителя. Ведь стоимость у этого батона конкурентоспособная, поставки нового батона у нас налажены во многие сетевые магазины и супермаркеты. Даже дизайн упаковки говорит нам о том, что батон с молоком — это продукт для целеустремлённых, современных людей, которые чтут традиции и дорожат своими детскими воспоминаниями.
 
 
 
- Продукция АО «Владимирский хлебокомбинат» полюбилась не только покупателям нашей области, но и жителям других регионов. В чем секрет? Как удается сохранить свежесть хлеба при транспортировке?
- Действительно, нашу готовую продукцию развозят по торговым точкам Владимирской области, близлежащим регионам и даже в страны СНГ. Все автомобили компании АО «Сельхозавтотранс», которая входит в группу Delavant, оборудованы специальной техникой для транспортировки, которая поддерживает комфортную температуру при перевозке хлебобулочной продукции, сохраняя свежесть хлеба. Если рассматривать весь процесс изготовления, то наша группа компаний тщательно следит за качеством продукции, поэтому мы контролируем весь процесс «от зерна — до прилавка». У нас своя пшеница, которую мы выращиваем. Благодаря новейшим технологиям наш урожай не зависит от засух: мы поддерживаем оптимальную температуру при выращивании злаков, и все зерновые получают необходимое для роста количество влаги. Мы уверены, что ответственный подход группы компаний Delavant к производству и доставке продукции позволит нашему новому батону с молоком занять достойное место на столах владимирцев и жителей других регионов. Приятного аппетита!
 
 
 
 
В состав группы компаний Delavant входят: АО «Владимирский хлебокомбинат», АО «Вязниковский хлебокомбинат», ООО «Владимирский Хлеб», ОАО «Сельхозавтотранс» и ряд других структурных подразделений. Сегодня на предприятиях группы компаний работает свыше полутора тысяч человек, количество потребителей выпускаемой предприятиями продукции - около 1 600 000 человек в сутки, объем выпускаемой продукции – порядка 180 тонн в сутки.

Производственные площадки оснащены современным оборудованием от ведущих мировых производителей. На «Владимирском хлебокомбинате» проведена модернизация мукомольного производства, компрессорной и котельной — установлено оборудование компаний Alup и Viessmann (Германия), полностью обновлен транспортный парк предприятия. Только за последние годы инвестировано более 500 000 000 рублей в модернизацию предприятия.
 
 
 
 
 
© АО «Владимирский хлебокомбинат» 600020, Россия, Владимирская область,
г. Владимир, ул. Б. Нижегородская, 80А
Телефон: 8 (4922) 77-90-20
8 (4922) 32-37-73
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru