Преображение Александра
При взгляде
в зеркало
наворачивались слезы:

до чего декрет довел жительницу Владимира
Влюбленность, свадьба, декрет, депрессия и отказ от себя… Эта цепочка знакома многим женщинам в декрете, когда отдаешь всю себя семье без остатка и перестаешь чувствовать себя женщиной.

Так случилось и с героиней нашего проекта «Преображение» Александрой.

Александра
Со мной произошло то, что и происходит со многими мамочками в декрете. Поначалу все было просто волшебно, я порхала от счастья и любви. Но со временем я стала забывать про себя и свои женские потребности. Муж, конечно, всегда говорил, что любит меня такой, какая есть. Я перестала посещать косметолога, покупать себе новую стильную одежду, так как думала, что особо все равно никуда не выхожу. И спустя небольшой промежуток времени началась депрессия: при каждом взгляде на себя в зеркало наворачивались слезы, да и муж, как мне казалось, стал обращать меньше внимания.
Команда проекта «Преображение» не стала откладывать эту историю в долгий ящик и поставила цель — преображение за 2 дня! Посмотрим, что из этого вышло.
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛИЦА
Наша команда вместе с Александрой отправилась в медицинскую эстетическую косметологию «Медэстет». У героини жирная, но в тоже время обезвоженная кожа, плюс много закрытых камедонов. Поэтому врач-дерматолог после консультации назначила Александре процедуру — ХайдраТач (водородный гидромеханический пилинг), которая позволит улучшить качество кожи.

Такой пилинг позволяет максимально глубоко очистить, увлажнить, подтянуть и улучшить качество кожи, а также замедлить ее старение на молекулярном уровне. Процедура абсолютно безболезненна. ХайдраТач для Александры состоял из 4 этапов.

В результате выравнивается рельеф кожи, глубоко очищаются поры, регулируется секреция себума и осветляется гиперпигментация.

Используя действие вакуума, специальную абразивную насадку осторожно прижимают к коже, обеспечивая равномерность шлифовки рогового слоя.

Несмотря на то, что ХайдраТач рекомендовано делать курсом из 3-5 процедур, результат был заметен уже с первого раза. Кожа Александры стала гладкой, матовой, идеально увлажненной, без черных точек и расширенных пор.

Сказать честно, перед походом я немного волновалась. Но зря — все прошло идеально. Косметолог Екатерина все рассказала и показала перед началом процедуры. Это совсем не больно и не страшно, а результат — просто бомба.
Александра
домохозяйка
УЛЫБАЙСЯ И НОСИ МАКИЯЖ
Какое же преображение без сногсшибательного макияжа и укладки? - подумали мы всей командой и отправили Александру к визажисту Екатерине.

Екатерина с первого взгляда поняла, что Александре нужен нежный повседневный макияж.

Первым делом визажист подготовила лицо к макияжу, увлажнила и нанесла базу. За разговорами время пролетело быстро. Екатерина поняла, что макияж - ее призвание еще в школе. Методом проб и ошибок, смотря видеоуроки, мастер научилась делать «конфетку» из каждой клиентки.

Следом за ровным тоном кожи и нежным блеском от хайлатера пришла очередь выразительного взгляда.

Нюдовые тени с небольшой яркой подводкой нижнего века подчеркнули глубокий карий цвет глаз нашей героини.

Следом в ход пошел утюжок для волос и через полчаса на голове у Александры красовались нежные голливудские локоны.


Когда я открыла глаза, сначала подумала, что кто-то рядом стоит и просто смотрит в мое зеркало. Я была такая красивая, как Джоли (смеется). Я восхищаюсь Екатериной! Она всего за час сделала из меня ту красивую и уверенную в себе женщину, которую я уже практически позабыла.
Александра
домохозяйка
КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ — МОДНЫЕ ОБРАЗЫ
Наша героиня пребывала в прекрасном настроении после посещения визажиста, но на этом сюрпризы не закончились. Команда отправилась собирать образ для Александры в шоурум «Must Have».

Мы сразу решили, что нам нужна одежда на разные жизненные случаи: прогулка с детьми и собакой, свидание с мужем или праздник, новая работа.

В шоуруме «Must Have» нас встретила приветливая девушка-консультант и мы сразу взялись за дело.

Подобрали несколько вариантов:
- Спортивный костюм с модной дубленкой-авиатор;
- Два милейших платья;
- Свитер-туника, который легко сочетать с лосинами, колготками или джинсами слим.

Если бы не отзывчивый консультант, мы бы потратили на подбор гораздо больше времени, потому что ассортимент очень широкий, много красивых вещей. В «Must Have» представлена верхняя одежда, джинсы, юбки, блузки, теплые свитеры модных оттенков, рубашки, платья, обувь, шапки и многое другое.

Пока Александра примеряла наряды, консультант рассказала нам, что с 25 по 28 ноября в шоуруме пройдет «Черная пятница» со скидками до 50% на всё!
Не зря говорят, что шопинг снимает стресс! Я просто в восторге от посещения «Must Have». Каждый образ раскрывал меня по-новому: в летящем платьем я чувствовала себя нежной девочкой, а в стильном свитере — уверенной в себе модницей.
Александра
домохозяйка
РОСКОШНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ
На этом мы решили не заканчивать шопинг, а сделать то, о чем Александра мечтала целых 10 лет - купить шикарную норковую шубу. За этой важной покупкой мы отправились в салон «Леди-М».

Салон "Леди-М" во Владимире уже более 20 лет специализируется на продаже шуб, именно поэтому наш выбор пал на него.

Войдя в салон, мы немного растерялись. Какую модель нам выбрать для Александры? В салоне представлены различные цвета и фасоны: это и классика, и современные укороченные модели (которые сейчас называют автоледи), и облегченные варианты самых разных размеров.

На помощь нам пришла консультант салона, которая помогает женщинам подобрать идеальную шубу с самого открытия магазина. Мы доверились опыту специалиста. Она на глаз правильно определила размер Александры, и мы приступили к примерке. В ход шли самые шикарные модели из новой коллекции разных цветов и с различными видами отделки.

А цены на такую роскошь в «Леди-М» максимально демократичные за счет того, что салон работает напрямую с производителями. Поэтому каждая сможет позволить себе шубу мечты. А еще в салоне на многие модели шуб даются скидки.

Я не могу поверить, что я это сделала — моя мечта осуществилась! Как только я надела первую шубку, у меня пропал дар речи. Это что-то нереальное, шубы не только изумительно красивые, но еще и очень мягкие и приятные на ощупь. Я ни одну не хотела снимать с себя и хочу сказать, что у каждой девушки должна быть шуба!
Александра
домохозяйка
Вот так мы провели два дня в компании Александры. Историей героини мы хотели бы напомнить, что всегда нужно находить время на заботу о себе.
Это были удивительные два дня. Я безумно благодарна всей команде «Преображения» за то, что они дали мне возможность поверить в себя и напомнили о том, что о себе всегда нужно помнить и баловать.
АЛЕКСАНДРА О ПРОЕКТЕ
Также хочу сказать спасибо тем, кто помогал нам:

- медицинской эстетической косметологии «Медэстет» за их профессионализм и за то, что они помогают женщинам каждую секунду любить свое отражение в зеркале;

- визажисту Екатерине за бомбический макияж, который позволил мне чувствовать себя настоящей красоткой;

- Шоуруму «Must Have» за модные образы и легкий подход к делу. Вещи, которые были мне подобраны, стали частью новой меня на 100%. И теперь я хожу по улице с гордо поднятой головой и даже ловлю взгляды мужчин (смеется);

- И, конечно, салону «Леди-М» за то, что исполнили мою десятилетнюю мечту — за мою новую шикарную норковую шубку.




КОНТАКТЫ:
Медицинская эстетическая косметология «Медэстет».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ! ЛО-33-01-001698
Made on
Tilda
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru