Как обстоят дела со строительством
«КАКАЯ СЕЙЧАС ОБСТАНОВКА СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ»:
ДИРЕКТОР СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ РАЗВЕИВАЕТ СТРАХИ
Сейчас люди боятся дефолта, нехватки продуктов и обеспокоены подорожанием цен. Скупают сахар, снимают все сбережения со счетов и судорожно ищут, куда бы их вложить.

В связи с последними событиями редакция "Про Город" провела опрос в нашей группе в Вконтакте. Целью опроса был интерес - куда люди сейчас вкладывают свои накопления.

Как оказалось, поддавшись панике большая часть проголосовавших либо держит деньги на черный день, либо с головой запасаются продуктами питания и потребительскими товарами.
Некоторые, конечно, задумываются о будущем и помнят, что цены на недвижимость еще ни разу не падали. Поэтому, с холодным умом жители вкладывают в ремонт, строительство и недвижимость.

Так стоит ли остальным людям паниковать и забыть о своих мечтах о собственном доме?
Евгений Федотов — директор строительной компании «Градстрой33» дал свою оценку происходящему, развеял страхи и ответил на популярные вопросы.
Как сейчас будут обстоять дела уже с взятыми объектами?
- Да, поднялся доллар, в след за ним поднимутся какие-то импортные товары. Кризис. У нас кризис каждые два года в стране, и все всегда были к этому готовы. Вопрос в том, что конкретно ожидать сейчас. Давайте по-порядку.

Во-первых, по заключенным договорам, т.е тех, кого мы уже планируем на весну — абсолютно никаких изменений. Например, у кого готовые фундаменты — мы уже в марте заходим на работы, кому фундаменты нужно заливать — в апреле. И уже практически на всех объектах у нас завезен основной строительный материал: керамические, газобетонные блоки, облицовка и многие другие.
Евгений Федотов
директор строительной компании "Градстрой33"
Какая обстановка по новым заказам?
Сейчас население разделилось на две группы. Первая — это те, кто в панике снял все деньги со счетов и ищет куда из скорее пристроить, чтобы они не обесценились. И вторая группа - те, кто предпочел подождать и посмотреть что и как будет дальше.

В «Градстрой33» рассказали, что понимают и тех и других. Для первых строительство — это одно из лучших решений вложения денег, а для второй группы - «градстрой33» уже второй год работают по политике «фиксированной цены». Поэтому, можно быть уверенным в своем будущем. В «градстрой33» хорошо подготовились с строительному сезону и поднимать цены не планируют.
- Мы готовы были ко всему: к подъему цен на стройматериалы, к дефициту материалов. И подготовились в плоть до того, что на объектах еще сугробы лежат, а у нас уже материал стоит. Поэтому, строится будет из чего и на что!
Что касается ипотеки? Ведь сейчас ставки подняты до 20%
В «Градстрой33» считают, что паниковать пока нет особых причин.
- Во-первых, те, у кого уже были одобрены ипотеки — они до сих пор действуют. Поэтому, у кого уже одобрена ипотека советую не медлить, времени не так много, чтобы на нормальных условиях получить деньги от банка.
Владимир Путин поручил с 1 апреля скорректировать условия льготной ипотеки. А именно, с 1 апреля 2022 года вступают в силу новые условия льготной программы господдержки по ипотеки.

Какие же будут условия с 1 апреля 2022 года?

Ставка будет увеличена до 12% годовых. Выросла и максимальная сумма кредита. Например, в нашем регионе максимальная сумма кредита - до 6 млн. рублей.
Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% стоимости жилья.
ВАЖНО!
У кого же пока нет одобрения от банка, еще есть варианты, как получить ипотеку под нормальные условия:
1
У партнеров компании "Градстрой33"
Подробнее можно узнать по телефону:
8 (4922) 60-12-90
8-905-141-99-11
2
Госпрогаммы
Например, госпрограмма «молодая семья», пока ее еще не отменили и не подняли.
Прошу никого не впадать в панику, кто планировал строиться, тот сможет построиться по старым ценам!
г. Владимир, ул. Солнечная 45
+7 (4922) 60-12-90
+7 (905) 141-99-11
Строительная компания "Градстрой33"
Made on
Tilda
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru