Наверх

ГИБДД: "Аварии, в который гибнут люди, стали происходить в два раза чаще"

Возрастное ограничение: 12+
3 ДТП со смертельным исходом во Владимирской области, произошедших недавно

Во Владимирской области участились ДТП со смертельным исходом. К сожалению, только за прошлую неделю в дорожно-транспортных происшествиях погибли 6 человек и 103 доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. "Pro Город" напоминает о трех страшных авариях, случившихся недавно в регионе. 

ДТП на 5-м километре дороги Хохлово-Камешково:

22 декабря недалеко от деревни Хохлово водитель «Тойоты» не справился с управлением и «вылетел» на встречную полосу. В этот злополучный момент по ней как раз ехала «пятерка». Водитель ВАЗ-2105 скончался на месте от полученных травм.

ДТП на Боголюбовской горе, Суздальский район:

22 декабря около 23:00 недалеко от Боголюбово произошла авария. Водитель «Шевроле Нива» наехал на  лежащего около дороги молодого человека. В результате, пешеход скончался. Почему же парень лежал на обочине, пока неизвестно.

ДТП в городе Гусь- Хрустальный на улице Интернациональная:

16 декабря  на улице Интернациональной в городе Гусь-Хрустальный произошло дорожно-транспортное происшествие. 58-летний водитель «Рено» превысил скорость и сбил 55-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по «зебре». Из-за полученных в ДТП травм потерпевшая скончалась. В отношении шофера иномарки накануне было возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Произошли 3 жутких ДТП с владимирскими автомобилистами

Комментарии 1

23 декабря 2014, 20:52 Шутъ гороховый
логичномашин же больше сталок тому же у ханыг их не отбирают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru