Наверх

Во Владимире пьяный мужчина угнал троллейбус

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Три аварии, случившиеся во Владимире за последние двое суток

За минувшие два дня во Владимире случились как минимум три странных ДТП, в которых были виноваты водители. О каждом из происшествий рассказал Сергей Марканов, сотрудник пресс-службы ГИБДД г. Владимира.

Угнал троллейбус

1. 23 августа примерно в 15:30 48-летний нетрезвый мужчина угнал троллейбус с конечной остановки на улице Балакирева. Законный водитель транспорта вышел, чтобы отметить путевку. Этим и воспользовался пьяный гражданин. Он сел за руль троллейбуса и направился в сторону остановки "Марьинка", но доехать ему не удалось. В районе дома №13 по проспекту Строителей он врезался в пассажирский автобус. К счастью, никто не пострадал. Примечательно, что у виновника ДТП при себе оказалось водительское удостоверение с категорией "троллейбус". 

Сбил насмерть пенсионера и скрылся

2. 24 августа в 22:45 в микрорайоне Загородный на пешеходном переходе был сбит насмерть пожилой мужчина. Его сбил водитель автомобиля ВАЗ, проигнорировавший запрещающий сигнал светофора. Пешеход скончался на месте. А виновник ДТП скрылся с места происшествия, но сотрудники ГИБДД в скором времени его разыскали. Оказалось, что за рулем был 27-летний пьяный мужчина. Также выяснилось, что ранее он был лишен водительских прав.

Становились ли вы свидетелем ДТП? Расскажите в комментариях под новостью!

Задумался о чем-то и вытолкнул "Газель" на встречную полосу

3. 24 авуста на Судогодском шоссе перед поворотом на турбазу "Ладога" водитель "Пежо" врезался в остановившуюся на перекстке "Газель". От столкновения отечественный микроавтобус выехал на встречную полосу, где врезался в легковой автомобиль. По словам виновника ДТП, он задумался и не заметил "Газель". В случившейся аварии никто не пострадал.

Комментарии 6

25 августа 2015, 14:09 абвгдейк@
траллик вместе с кондуктором угонялся? это уже как похищение можно трактовать
25 августа 2015, 14:32 Maste
абвгдейк@
траллик вместе с кондуктором угонялся? это уже как похищение можно трактовать
Может они на пару хотели в Израиль ?Любовь у них может?
25 августа 2015, 15:05 Chupokabra
В районе дома №13 по проспекту Строителей он совершил врезался в пассажирский автобус. - это как совершил врезался?8-|(?)(?)(?)
(с) он совершил врезался в пассажирский автобус....  а иначе скучно без этого тут :-D:-D:-D
25 августа 2015, 20:33 <b>Владимирец
абвгдейк@
напьешься - узнаешь
Напиться мало, надо ещё троллейбусные права иметь. а то будет каждый ужратый без правов тралики угонять.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru