Наверх

Консультация ГИБДД: как снять с учета мотоцикл без документов?

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Инспектор ГИБДД рассказал, что в таком случае нужно предпринять

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику "Колонка инспектора ГИБДД". И на сей раз владимирец задал вопрос о возможности снятия с учета мототранспорт при отсутствии технической документации.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

О порядке действий расссказал Александр Зайцев, начальник регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД Владимира:

Транспорт снять с учета можно только в двух случаях: выезд из РФ и утилизация мотоцикла. В данном случае владельцу мотоцикла необходимо обратиться в любое регистрационное подразделение ГИБДД города и написать заявление на утилизацию транспорта.

А у вас есть личный транспорт? Пишите в комментариях!

Если он числится в базе ГИБДД, то после отправки в утиль автоматически снимется с учета. В момент обращения никаких документов на мотоцикл не понадобиться, только паспорт заявителя. Также  по любым вопросам, связанным с регистрацией транспортного средства, можно проконсультироваться у специалиста, позвонив по номеру: 40-43-45.

Комментарии 1

А у вас есть личный транспорт? Пишите в комментариях!http://www.pulsarmedia.eu/data/media/6/Rusty_Niva_1600_Car-Other.jpg

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru