Наверх

Во Владимире на дороге загорелся "ВОЛГАБАС"?

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Горожанин рассказал, что в салоне автобуса сильно пахло гарью

28 октября горожанин Артем Артемов рассказал о том, что когда он ехал в газомоторном автобусе "ВОЛГАБАС", в салоне сильно пахло гарью и слышались странные хлопки.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- На перекрестке улиц Горького и Мира автобус встал на светофоре. Вдруг из задней части транспорта, там, где находится двигатель, стали доноситься странное шипение и громкие хлопки. Сильно запахло горелым. Может, даже что-то и воспламенилось. Люди в автобусе начали паниковать, но водитель невозмутимо поехал дальше. Он даже не посмотрел, что случилось. При этом на всем протяжении поездки в задней части автобуса раздавались гудение и шипение, но уже без хлопков. В общем, было боязно находиться в таком транспорте.

А по вашему мнению, безопасен ли городской транспорт во Владимире? Пишите в комментариях!

Опасения владимирца оказались напрасными, никакого возгорания в автобусе не было. Об этом рассказал Михаил Сонин, главный инженер "Владимирпассажиртранса".

Все дело в том, что на горячую часть работающего двигателя попало машинное масло. Отсюда и запах гари, шипение и прочие подозрительные звуки. Если бы автобус загорелся, то пассажиров немедленно эвакуировали бы. А тут ничего серьезного не произошло. Зря все так запаниковали.

Комментарии 13

29 октября 2015, 11:45 Zlobny_Kenni
ну ну так они вам и сказали правду))))
ЛЮДИ ЭТО ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ :-D ЩА ЛИКОВАНИЕ НАЧНЕТЦА 
29 октября 2015, 11:50 абвгдейк@
михайло потапыч - видали? как раз вершина горного орёла =-D=-D=-D
29 октября 2015, 11:51 абвгдейк@
Зря все так запаниковали. (с) - а если бы все-таки это было возгорание? главный инженер чо б сказал? и откуда ему известно, что это масло? почему водитель тогда не успокоил пассажиров? которые , кстати, паниковали , но продолжали ехать дальше :-D:-D:-D что тоже поражает
29 октября 2015, 11:53 абвгдейк@
и кстати о птичках!!! хрен с ними с волгобасами - полагаю уже ничего не изменить - и заводу быть и автобусы эти будут у нас ездить. вопрос риторический, наверно, но тем не менее: ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПРОЕЗД, ТАК КАК ГАЗ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ??? т.е. сейчас у перевозчика нехилый процент оседает, явно в разы больше, чем у биганова и других
нада было писать в названии статьи "ПОЧТИ ВЫГОРЕЛ АФТОБУС ВОЛГОБАС ":-D
29 октября 2015, 12:21 Александр Симонов
"Опасения владимирца оказались напрасными, никакого возгорания в автобусе не было. Об этом рассказал Михаил Сонин, главный инженер "Владимирпассажиртранса". Все дело в том, что на горячую часть работающего двигателя попало машинное масло. Отсюда и запах гари, шипение и прочие подозрительные звуки. Если бы автобус загорелся, то пассажиров немедленно эвакуировали бы. А тут ничего серьезного не произошло. Зря все так запаниковали."                Какое право имеет этот " главный инженер" так свободно говорить о явной неисправности ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА?Это вопрос БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕВОЗОК! Какое масло может быть на работающем двигателе?Кто таких клоунов  вообще допускает до работы в транспортном предприятии, которое эксплуатирует ГАЗОМОТОРНЫЕ АВТОБУСЫ ?Поэтому у нас   троллейбусы , у которых двери открываются наполовину и имеют щели с руку, работают на линии. Какие главные инженеры -ТАКОЙ И ТРАНСПОРТ!
29 октября 2015, 12:51 Бубльгум
 Если бы автобус загорелся, то пассажиров немедленно эвакуировали бы. А тут ничего серьезного не произошло. Ну да если бы загорелся  при взрыве баллонов пассажиры бы взрывной волной автоматически были эвакуированы на ближайшее кладбище..8-*
29 октября 2015, 13:29 Riochka
На сей раз, к счастью для товарища главного инженера,  "авось пронесет" сработало
29 октября 2015, 16:31 Жека из ЖэКа
загорелся миленький,бог услышал нас...
29 октября 2015, 17:48 Maste
Взаде автобуса прятался бигановецОн шипел и издавал хлопки попойЖёг что то вонючееКороче это саботаж
29 октября 2015, 21:17 <b>Владимирец
Ведро что ли вылилось того масла? Ибо пара - тройка капель не будет ни каких звуков слышно, ни шипения. При работающем то моторе8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru