Наверх

Подробности аварии в Центре с участием такси: девушка сама бросилась под колеса

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Подробности аварии нам рассказали пассажиры такси

В Центре города водитель такси едва не задавил молодую девушку на пешеходном переходе. С Progorod33 связались непосредственные участники ДТП – пассажиры такси. Они рассказали, что произошло на самом деле в тот вечер.

Напомним, авария произошла поздно вечером 8-го Марта. В Центре Владимира на нерегулируемом пешеходном переходе таксист наехал на 20-летнюю девушку.

В этот момент в машине, помимо таксиста, находилась семья с маленьким ребенком. Происшествие случилось у них на глазах.

- Таксист резко затормозил перед «зеброй», пропуская пешеходов вперед, - рассказывает пассажир машины Илья Матвеев. – Девушка была в нетрезвом состоянии, ее сильно мотнуло в сторону, так, что она ударилась о «ребро» машины. В этот момент такси стояло неподвижно.

- Очень жаль таксиста, так как он абсолютно не виноват в случившемся! – подтверждает слова своего супруга Елена Матвеева. – Девушка явно была пьяна, да и ее друзья тоже. Они начали угрожать таксисту, всячески его оскорбляя. Мужу даже пришлось их утихомирить.

На чьей вы стороне: пешехода или водителя? Свое мнение оставляйте в комментариях

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, медики диагностировали у девушки ушиб стопы. От госпитализации пострадавшая отказалась и никаких претензий к водителю не имеет. Но, согласно закону, сам таксист рискует теперь потерять водительские права, а соответственно и свой «хлеб».

Супружеская пара надеется, что их показания будут приняты к сведению при разборе дела, и таксисту удастся легко отделаться.

Комментарии 9

10 марта 2016, 18:13 ЧЕЛ
ПЬЯНЫЙ ПЕШЕХОД ТАКОЙ ЖЕ НАРУШИТЕЛЬ ПДД........
10 марта 2016, 19:20 Шутъ гороховый
ничего он не рискует потерять, если с места ДТП не уехал
10 марта 2016, 19:22 Шутъ гороховый
ЧЕЛ
ПЬЯНЫЙ ПЕШЕХОД ТАКОЙ ЖЕ НАРУШИТЕЛЬ ПДД........
точна! пора привлекать к ответственности за переход дороги в нетрезвом виде с поражением в правах! отбирать пачпорт или дебетовую карту! :-D:-D:-D
10 марта 2016, 21:24 ЧЕЛ
Шутъ гороховый
точна! пора привлекать к ответственности за переход дороги в нетрезвом виде с поражением в правах! отбирать пачпорт или дебетовую карту! :-D:-D:-D
а чё !!! я, если из-за таких уродов мне въезжают, ....догоняю пешего и наручниками к двери......и ждем гайцов........привлекается как соучастник дтп.....при чем как главный виновник......вот только кроме анализов у него взять нечего......но на "очко" подсаживается   и в следующий раз думает...шлепать через дорогу иль "покурить" две минутки...
12 марта 2016, 10:48 Шутъ гороховый
<b>Владимирец
Дебетовая карта это что?8-*
ну зарплатная по простому то :-D:-D
12 марта 2016, 16:10 <b>Владимирец
Шутъ гороховый
ну зарплатная по простому то :-D:-D
Вот так бы и писал. А то нахватаются от бухов умных слов :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru