Наверх

Во Владимирской области всего за одну неделю произошло 5 смертельных ДТП (фото)

Возрастное ограничение: 6+
с сайта МВД по Владимирской области
Всего за 7 дней пострадало 7 десятков человек

Аварии с жертвами происходят во Владимирской области каждый день. Еженедельно пресс-служба ГИБДД публикует фото-сводки происшествий и подробным описанием дорожно-транспортных происшествий. Возможно, печальный опыт других автомобилистов станет примером для читателей.

В период с 9 по 15 мая на территории Владимирской области зарегистрировано 58 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Пять человек  погибли и еще 70 получили травмы различной степени тяжести. В числе пострадавших 7 детей.

В Муромском районе 10 мая в 18.00 водитель « Опель-Омега» на повороте не пропустил «Ваз-2115». В результате пострадали 2 человека- мужчина, находившийся за рулем «пятнашки», и его пассажир находятся на амбулаторном лечении с черепно-мозговыми травмами.

В этот же день, 10-го мая, но в 3 часа ночи на 22 км М-7 «Волга» (подъезд к Иваново) водитель «ВАЗ – 21703» во время обгона «шлифанул»  «Рено-SR». После этого «Ваз» «улетел» в кювет, где врезался в дерево. В результате ДТП 46-летний водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Считаете ли вы, что владимирские дороги являются опасными? Или водители сами виноваты в ДТП? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

14 мая в 14:50 на 110 км трассы Владимир-Муром 20-летний водитель « Тойота – Королла» «выскочил» на встречку, где столкнулся с  «АУДИ-80»,  под управлением водителя 1990 года рождения. В результате аварии пострадал пассажир «Тойоты» черепно-мозговая травма и ушибленная рана лба , а также водитель «Ауди» - черепно-мозговая травма и гематома лба.

Во Фрунзенском районе Владимира 16 мая в 2 часа ночи на улице Куйбышева водитель «БМВ» врезался в бетонное ограждение и опрокинулся в кювет. 36-летний мужчина, находившийся за рулем, был госпитализирован с открытым переломом голени, закрытым переломом бедра и травматическим шоком. Его пассажиры получил  ушиб голени, ушибленную рану, перелом ребер, ушиб легких, открытый перелом костей таза, закрытый перелом плеча травм шок. Один из них, получивший многочисленные переломы, также госпитализирован.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru