Наверх

Во Владимирской области за смертельное ДТП накажут капитана полиции

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Из-за лихачества на дороге мужчина навсегда потерял возлюбленную

Перед судом предстанет сотрудник нижегородской полиции, обвиняемый в совершении ДТП на территории Владимирской области, в результате которого погибла женщина. Подробности сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

Завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора ДПС по городу Нижний Новгород 41-летнего капитана полиции. Он обвиняется в  нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, ранним утром 10 января 2016 года сотрудник полиции  вместе с возлюбленной на машине выехал из Нижнего Новгорода в сторону московского аэропорта. Пара собиралась провести отпуск в Польше.

Около 10 часов, двигаясь по автодороге М-7 в Петушинском районе, мужчина нарушил правила дорожного движения. Он превысил скорость, совершил опережение попутного транспортного средства, но внезапно утратил контроль над управлением и выскочил на «встречку», где совершил столкновение с грузовым автомобилем.

В результате ДПТ 32-летняя женщина, находившаяся на переднем пассажирском сиденье, получила телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Как вы относитесь к лихачам на дороге? Напишите в комментарии под статьей

Отец потерпевшей, представлявший на следствии интересы погибшей - единственной дочери, пояснил, что обвиняемый возместил в достаточном размере причиненный моральный и материальный ущерб и принес семье извинения. Полицейский полностью  признал свою вину. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru