Наверх

Сельхозпроизводителей зовут на бесплатные места на рынках и ярмарках

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы администрации Владимира
Так администрация будет бороться с ростом цен на продукты

Накануне Андрей Шохин, глава городской администрации проверил, созданы ли бесплатные места для торговли на владимирских рынках. Они предназначены для сельхозпроизводителей, сообщается на сайте ведомства. 

20 июля глава городской администрации прогулялся по продуктовым рынкам и ярмаркам. Он выяснял, как обстоят дела с созданием бесплатных мест для сельхозпроизводителей. Напомним, прямым поставщикам продуктов предоставили торговые точки по всему городу. Сделано это было, чтобы покупатели могли приобрести их товары по более низким ценам. 

- Горожане включили для сельхозпроизводителей «зеленый свет» и рассчитывают на взаимность, - говорит Андрей Шохин. - Продукция, которую селяне привозят на наши рынки и ярмарки, должна быть качественной и доступной. Не дело, если человек получает за счет города бесплатное торговое место, а затем «накручивает» цену до уровня перекупщика или дорогого супермаркета. Мудрые селяне поступают иначе: торгуют подешевле, но бойко. И берут выручку хорошим оборотом.

Где по вашему мнению выгоднее покупать сельхозпродукцию? Пишите в комментариях!

Сейчас для сельхозпроизводителей открыты 7 крупных ярмарок и есть свободные машиноместа для торговли в разных районах города. 34 таких площадки пока пустуют. Кроме того, свободны 10 прилавков с навесами  на уличной ярмарке, работающей на проспекте Строителей у дома 46. Еще пять аналогичных мест есть на улице Егорова у дома №8.

 

Комментарии 10

южные "фермеры" взволнованы 
21 июля 2015, 12:42 Александр Симонов
Предвыборный пиар никогда не проводился в интересах жителей! Это обычная показуха и желание показать себя в роли  " защитника интересов трудящихся"! Одним словом стандартная практика " едимросию"!
21 июля 2015, 12:54 абвгдейк@
Так администрация будет бороться с ростом цен на продукты (с) - ой не смешите, а? как можно бороться - если рынки давно перестали быть рынками - где можно поторговаться, попробовать и т.п.. все поставят одинаковые ценники и удавиться готовы на скидку, и смысла этого рынка. а уж тем более якобы контроля роста цен -  никакого..
21 июля 2015, 12:57 Илья14
Пол-литровый стакан малины- 100 рублей. Когда такое было? Импортозамещение, мля!
21 июля 2015, 14:28 ЖительЦентра
Илья14
Пол-литровый стакан малины- 100 рублей. Когда такое было? Импортозамещение, мля!
Эх, это на сколько же мы с песом бесплатно наели в садах брошенных? :-D:-D
21 июля 2015, 14:55 абвгдейк@
ЖительЦентра
Эх, это на сколько же мы с песом бесплатно наели в садах брошенных? :-D:-D
а могли бы собрать-продать - и мяса наконец поесть
21 июля 2015, 15:07 ЖительЦентра
абвгдейк@
а могли бы собрать-продать - и мяса наконец поесть
Слишком много телодвижений))) мы ленивые
21 июля 2015, 16:44 <b>Владимирец
Сельхозпроизводителей чего то маловато. В основном по точкам расползлись рыночные торговцы привозными фруктами и овощами. Да и цены оставляют желать лучшего. Головка свежего чеснока по цене 50 руб. это нечто

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru