Наверх

Правительство РФ вводит санкции против Турции

Возрастное ограничение: 6+
Екатерины Лебедевой
Между тем, в 2015 году из этой страны во Владимирскую область пришло товаров на 24,1 миллиона долларов

Правительство России готовит экономические санкции для Турции. Это один из ответов на сбитый в небе над Сирией бомбардировщик. 

Это и приостановление реализации программ экономического сотрудничества, и ограничения по финансовым операциям, и ограничения по внешнеторговым сделкам, и изменения по таможенным пошлинам - ввозным и вывозным, меры воздействия на туристическую сферу, на перевозки, включая транзит, перемещение воздушных и водных судов, и на гуманитарные контакты. Наконец, на использование рабочей силы", - цитирует "Российская газета" премьера Дмитрия Медведева.

Отразятся ли готовящиеся меры на Владимирской области? Пока таможня 33 региона работает в прежнем режиме, особо жесткого контроля для турецких товаров не вводилось. Как местная таможня сообщила "Комсомольской правде", во Владимирскую область из Турции за 2015 год ввезли товаров на 24,1 миллиона долларов. 

Как наказать Турцию за сбитый самолет? Пишите в комментариях под новостью!

А вот на туристической сфере политический кризис уже отразился. Путевки в эту страну больше не продают. И владимирские предприниматели сообщают о кризисе из-за убытков от "закрытия" двух популярнейших направлений - Турции и Египта. 

 

Комментарии 7

26 ноября 2015, 21:10 сергей иванов
Невыездные мы теперь
27 ноября 2015, 01:13 Друган Братанов
"Враг дерзко обстрелял наши самолеты, мирно бомбившие его города..."Карел Чапек, 1936г. :-( В свете последних событий это видео заиграло новыми красками:http://www.youtube.com/watch?v=n10RcQrlN5s "Вместо Турции, где все включено - в Крым, где всё выключено".
27 ноября 2015, 09:22 Бяк@
а какое по Вашему нормальное и правильное решение проблемы с террористами может быть?
27 ноября 2015, 10:08 Кот ДНК
Согласен с Вами.
27 ноября 2015, 14:33 Александр Симонов
Бяк@
а какое по Вашему нормальное и правильное решение проблемы с террористами может быть?
Их полное уничтожение .........вместе со всей инфраструктурой!Оставить выжженную землю !
27 ноября 2015, 16:01 абвгдейк@
если бы у нас довели до ума сервис и цены - то и фиг бы с ней, с турцией...
01 декабря 2015, 11:34 supertrall88
согласен по поводу инфраструктуры. Россия всегда была малопригодной для жизни страной-некомфортной,неуютной, плюющей на своих граждан.Здесь можно только пахать,любоваться серой осенней грязью, желтым снегом,закопченными заводскими трубами.больше в городах нет ничего.И можно расслабится было съездить отдохнуть на море,за небольшие деньги-турция и Египет.Хоть где то увидеть красивую природу, поплавать в море.Но нет,кремляди неймется-все запретим,людям и без того тяжкую жизнь еще ухудшим.Всей этой шобле плевать-они отдыхают в куршавелях,на личных яхтах))Зачем присоединяли этот паршивый крым,если там кроме природы нет ничего-ноль инфраструктуры, ноль сервиса,ноль комфорта,цены выше чем в Москве.Сейчас конечно будут валить все на хохлов и на абаму бибизяну,но в наших исконных сочах и адлерах все так же и есть как и на украине,такое же совдеповское убожество,космические цены и ужасный сервис.В общем какой смысл быть патриотом и оставлять деньги на рузких югах,кормить жадных армян,лучше накопить и раз в пару лет съездить в нормальную страну. а остальные отпуска прогуляться с рюкзаком по лесам и озерам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru