Наверх

«СМС-жалобы»: «Почти во всем владимирском транспорте окна заклеены рекламой»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах на этой неделе сообщали владимирцы

Почти во всем городском транспорте окна заклеены рекламой. Детям посмотреть не на что в дороге, а взрослые неуютно чувствуют себя в замкнутом пространстве.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

На владимирском железнодорожном вокзале ужасная инфраструктура: ни эскалаторов, ни носильщиков. Бедные пассажиры вместе с детьми и огромными сумками вынуждены скакать по лестницам до перронов. Кошмар!

В одном из магазинов куриной продукции на улице 850-летия Владимира бегают тараканы. На замечания обслуживающий персонал не реагирует. Безобразие!

Между домами №№ 1 и 4 на улице Тихонравова ребятня катает бесхозный автомобиль, рискуя либо задавить кого-то, либо сами покалечатся. Власти в курсе, но почему-то бездействуют. Видимо, ждут несчастного случая.

Суздальский проспект, 31. Чтобы организовать стоянку, автовладельцы «захватили» детскую площадку и вдобавок срубили три шикарные рябины. Изверги!

Решила в киоске купить газету и высыпала мелочь продавцу. Та сначала считала, а потом вдруг «вспомнила», что 10-копеечные монеты не может принять. Уважаемые сотрудники организаций,  работающие с деньгами! Вы не имеете право не принимать мелочь. В Конституции РФ есть 75-я статья — прочитайте ее на досуге.

Мира, 44\9. В проводах под крышей запуталась ласточка. Чтобы спасти птицу, обзвонили много служб. Но никто не захотел помочь, хотя даже предлагали оплатить выезд. Ожесточились люди!

Возле остановки «Коллективные сады «Ладога» начали ремонт совершенно ровной дороги! Мало того, что возникли километровые пробки, так еще и мелкие камни, входящие в состав раствора, которым залили проезжую часть, летят в авто и повреждают их.

Оставьте свои жалобы в комментариях!

Какой был удобный рынок у «Химзавода» ! И цены приемлемые, и перед поездкой на дачу можно было закупиться, а не тащить огромные сумки до железнодорожной остановки. А теперь вместо него какой-то непонятный барак стоит.

Комментарии 15

19 июля 2015, 17:05 <b>Владимирец
В одном из магазинов куриной продукции на улице 850-летия Владимира бегают тараканы. На замечания обслуживающий персонал не реагирует. Безобразие! (с)*Второй раз кто то пишет подобное. Обвесили что ли?
19 июля 2015, 17:07 <b>Владимирец
Между домами №№ 1 и 4 на улице Тихонравова ребятня катает бесхозный автомобиль, рискуя либо задавить кого-то, либо сами покалечатся. Власти в курсе, но почему-то бездействуют. Видимо, ждут несчастного случая. (с)*А родителям не судьба глянуть чем их чада балуются? Ждут не дай бог травмы, а потом тоже на "власти" кивать будут?
а вот про автобус номер три вопрос он не ходит уже второйдесяток лет наверна а почему ? когда вернут его ? остановка то для него имеетца и ее даже отремонтировалинедавна с одной стороны проститутки сидят а другая вообсче не используетца раньше то гаишнег с радаром вторую использовали но временаизменилиса 
Mimimi
на пекинке в добром ?
сидят то везде они но, в этом случае не ,не доброе
20 июля 2015, 11:11 абвгдейк@
"Бедные пассажиры вместе с детьми и огромными сумками вынуждены скакать по лестницам до перронов" - для богатых, я так поняла, эскалатор все-таки есть? ну и носильщики тоже..
20 июля 2015, 14:56 <b>Владимирец
абвгдейк@
а владельца не судьба найти? наверняка известен.. пущай убирает свой автохлам
А зачем это властям? Если мешает, то да, можно и найти. А вообще не так это просто убрать ржавую железяку с улицы.
20 июля 2015, 16:03 <b>Владимирец
абвгдейк@
причем тут власти - жители же жалуются
Жители, а так же как и власти без ведома владельца ничего сделать не могут.
20 июля 2015, 16:06 абвгдейк@
<b>Владимирец
Жители, а так же как и власти без ведома владельца ничего сделать не могут.
ну конечно не могут... кататься могут - а собраться мужикам и ночью откатить (разобрать) куда подальше не могут.. ну пусть и дальше смс-ят
20 июля 2015, 16:07 Бяк@
<b>Владимирец
Жители, а так же как и власти без ведома владельца ничего сделать не могут.
да ладно? звонок в ГИБДД о "брошенном" ТС. Приехали сотрудники по номеру или VIN пробили за кем зарегино ТС и связались с хозяином.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru