Владимирская кондитер: "Сладкие фрукты и соленые орехи - идеальное дополнение для торта!"
- 20 июля 2015
- 0+
- Екатерина Тулупова
Юлия Егорова раскрыла рецепт торта-безе
20 июля все сладкоежки отмечают очень "вкусный" праздник - День торта. Рецептов этого лакомства существует огромное множество, но летом так хочется чего-то легкого и фруктового! Рецепт именно такого торта и раскрыла жительница Владимира Юлия Егорова:
- Для приготовления этого нежного десерта нам потребуется 3 белка, 200 грамм сахара, сливки жирностью не меньше 33 процентов, сахарная пудра и маскарпоне. Для начала нужно взбить охлажденные белки вместе с сахаром. После этого полученную массу переложить в кондитерский мешок и выдавить на бумагу для выпечки круг диаметром 18 сантиметров. Заполнить его и сделать бортики высотой около 4-5 сантиметров. Отправляем все в духовку разогретую до 100 градусов на 50 минут. Затем даем получившейся основе остыть. Взбиваем крем: сливки и пудру до плотного состояния и затем вводим маскарпоне. Все перемешать и заполнить кремом основу безе. Оформите такой тортик свежими ягодами и солеными фисташками. Сочетание сладкого и соленого никого не оставит равнодушным.