Наверх

В Собинке двое пенсионеров погибли из-за отравления газом

Возрастное ограничение: 12+
Газпром газораспределение Владимир
Причина трагедии - неправильно установленная колонка для нагрева воды

В Собинке двое пенсионеров были найдены мертвыми в собственной квартире. По предварительной версии, старики задохнулись из-за утечки газа

10 февраля стало известно о трагедии, произошедшей в Собинке. В собственной квартире были обнаружены мертвыми пожилые супруги. Oни, по предварительной версии, отравились угарным газом. Тела обнаружил сын, пришедший навестить родителей. 

Поздним вечером 9 февраля в ванной комнате мужчина включил горячую воду, поставил ведро, отлучился из помещения и, судя по обстановке, как и супруга, лег спать. Утром следующег дня пришел сын пенсионеров. Oн открыл дверь квартиры и сразу же почувствовал резкий запах газа. В спальных комнатах на кроватях обнаружил родителей без признаков жизни, - сообщает пресс-служба Следственного комитета. - По предварительному заключению экспертов, смерть супругов наступила ночью 10 февраля, вероятнее всего, по причине отравления угарным газом.

Какой прибор вы считаете самым опасным? Пишите в комментариях!

Пострадал и сын погибших. Мужчина сейчас находится в реанимации. А сотрудники газовой службы говорят, что трагедия могла произойти из-за колонки. Ее установили нелегально, и квалифицированные эксперты ее надежность не проверяли. 

Комментарии 1

11 февраля 2016, 10:40 абвгдейк@
сколько стоят услуги этих газовщиков - что люди готовы на свой страх и риск ставить все сами в целях экономии????!!!!! неужто реально так дорого и непосильно и заставляет рисковать жизнями близких и своей?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru