Наверх

"Во Владимире исчерпан лимит на вылов бездомных собак?"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Горожанке отказали в службе отлова

На днях гoрoжанка пoжалoвалась на стаю брoдячих псoв в службу oтлoва. Нo там пoмoчь в решении прoблемы oтказались. Пoдрoбнoсти рассказал знакoмый гoрoжанки: 

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью прямо сейчас.

-Жительница дома 63 по поспекту Ленина обратилась в службу по отлову собак. Звонок был сделан по телефону 46-42-40. Уже не первый день рядом с ее домом бродит стая бездомных озлобленных псов.  Но ей отказали. Мол, лимит исчерпан. И пока новые обращения рассматривать не будем? Как же так?!

В городской администрации пояснили, что в службе отлова бездомных животных, действительно, сказали правду.  

Где еще вы замечали бездомных животных? Пишите в комментариях!

-Ежемесячно заключается муниципальный контракт. Но его сумма относительно невелика - порядка 100 000 рублей. И, увы, финансирования именно на февраль могло и не хватить. Но в марте будет заключен новый контракт на отлов бездомных животных. Возожно, в его рамках и удастся решить проблему, - пояснил Александр Потемкин, глава отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира. 

Комментарии 8

18 февраля 2016, 12:20 moloh
Пусть батрачат, как обычные люди за 15-20к в месяц! И на всё будут деньги!-(-(-(
18 февраля 2016, 12:33 абвгдейк@
так-так-так - а вот с этого места поподробнее - 100 тыс/мес на отлов - что входит в сумму и почему это ее так не хватает?
18 февраля 2016, 12:35 moloh
абвгдейк@
так-так-так - а вот с этого места поподробнее - 100 тыс/мес на отлов - что входит в сумму и почему это ее так не хватает?
Нам сказали то, что мы должны знать, на этом всё. Раз власть говорит столько, значит надо на слово поверить столь уважаемым людям.
18 февраля 2016, 17:38 КтоЖеЯ 666999
Блин, а меня в деревне надо гниду одну поймать, родительскую собаку изуродовала и на мою уже 2 раза нападала дрянь, но туда они врядли поедут это ж не город! А зря! Ведь любят все бросать собак в деревни, нам к родителям туда каждый год привозят по несколько, они в стаи уже сбиваются ,а домашние собаки страдают
24 февраля 2016, 18:36 Собака Коломбо
надо эту жительницу дома 63 к Амурам-Тимурам отправить...
07 июля 2016, 17:54 Mr.MM
Вы на Почаевскую и Лермонтова сходите.Из за приюта для собак Валента собаки Стаеми меньше 5-10 не ходят у моей соседки кошку на глазах разорвали ...Кошек дерут у мусорных баков лежат стаи ,мусор страшно выкинуть в детских песочницах лежат. На людей кидаются меня за год только 2 кусали .Жалобы были на .толку нет 5 лет уже переносят их..Блохи везде я лично в 2015 году бегал по подъезду с балонами дихлафоса травил даже дома цепляешь 3 год такая история.они разводят заразу инфекцию блохи черные относятся к крысиным блохам это уже очень опасно. Воют ночами лают как безумные.девушка с дочкой еле отбились от стаи куда смотрят все что нам сжигать или травить их?? У жильцов нет сил уже.дети боятся гулять из за собак ПроГород займитесь пожайлуста этой проблемой.на наши жалобы не как не реагируют. У нас детей во дворах очень много.Что ждать надо?Когда ребенка раздерут. А ведь половина их с клеймом
бегают выпускаю на улицу в общем плане у нас на районе 2 приюта для собак находится.Самим за ружья хвататься. Во дворах собак выгуливаю гадят везде детям нет место где гулять.дерьмо собачье одно.Те кто выгуливает во дворах их гоняешь а они еще и матом посылают в ответ Это нормально???Как жить нам?Блохи,Стаи Собак,дерьмо во дворах,собаки в песочницах лежат.дети гулять бояться.Лают сутками а зимой это не выносимо просто спать у них в вальерах собаки бойцовские почти 45% от всего приюта.Помогите что нам делать?????Это страшнее чумы ведь она на людей бросаются и не кто не реагирует на это Орлова говорила о переноси его и так осталось тишиной

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru