Наверх

Кольчугинская прокуратура заставила ЖКХ-шников страховать лифты как следует

Возрастное ограничение: 0+

Лифтовое оборудование в ряде домов Кольчугинского района было не застраховано. По мнению Прокуратуры, это могло нанести непоправимый вред здоровью жильцов.

Без малого 9 месяцев лифты жилых домов, расположенных в городе Кольчугино, никем не обслуживались. В случае поломки найти ремонтников было бы не так просто. Пресс-служба Прокуратура исправила досадную оплошность, принудив управляющую компанию заключить соответствующие договора.

Как часто вы застревали в лифтах? Комментарии оставляйте под текстом

Дело в том, поясняет пресс-служба Кольчугинской межрайонной прокуратуры,  что управляющая компания «ЖЭУ №3», за которой были закреплены 3 жилых дома, «поленилась» составить страховой договор лифтового оборудования. Этот факт не только нарушает права жильцов, но также подвергает опасности их здоровье.

Против виновного возбуждено административное дело и направлено в Ростехнадзор.

Комментарии 5

18 февраля 2016, 12:22 moloh
А чего всего лишь административку то повесили? Типа никто не умер, значит всё ок? Шикарный подход
18 февраля 2016, 12:32 абвгдейк@
чо-то я не догнала - как страховка лифта убережет от несчастного случая? или типа после случившегося будет что выплатить - в этом суть? атмосферно!!
18 февраля 2016, 13:09 Жека из ЖэКа
Во Владимирской области женщина упала в шахту лифта Трагедия произошла 17 февраля в новостройки на улице Пугачева, 60 во Владимире: погибшая с супругом и ребенком пришли смотреть квартиру на верхнем этаже еще не сданного дома
18 февраля 2016, 13:09 Жека из ЖэКа
всё кузмич написал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru