Наверх

Во Владимире продают пиццу с запеченными тараканами

Возрастное ограничение: 0+
Ульяны Абрамовой
Гастрономический "сюрприз" покупательнице не понравился

Пиццу с "сюрпризом» купила жительница Владимира в одном из торговых центров. В качестве начинки в хлебном изделии был... таракан! Ошарашенная горожанка прислала фотографии в редакцию «Pro Города».

- 9 мая я приобрела выпечку в одном из оделов торгового центра для себя и ребенка, - рассказывает Ульяна Абрамова. - Когда я приступила к трапезе, меня чуть не стошнило! В пиццу был «вплавлен» запеченный таракан! Я в возмущении позвонила производителю выпечки и потребовала закрыть точку для профилактики. На что получила ответ: «Отдел закрывать не будем, нам нельзя терять выручку».

А какие неаппетитные вещи находили в продуктах вы? Напишите в комментариях под статьей

Ульяна решила не спускать с рук директору пекарни столь досадную оплошность и потребовала извинений. Мужчина заявил, что у них такой случай впервые, и попросил оставить пиццу продавцу, чтобы он лично смог убедиться в некачественном продукте. Девушке вернули деньги и дали небольшую денежную компенсацию. 

Комментарии 7

19 мая 2016, 17:07 Друган Братанов
Жареный лук, похоже.
19 мая 2016, 17:45 moloh
Ну почему всегда не договаривается место, какой ТЦ то? Страшно есть то уже вне дома...каждый кусочек просматривать
19 мая 2016, 20:50 <b>Владимирец
Сами бы сделали.
19 мая 2016, 22:45 абвгдейк@
1. как это вообще можно покупать? она ж даже на вид не аппетитная..2. фоткали на полу что ли?3. небольшая денежная компенсация - это скока?просто интересно, за сколько человек готов забыть про плавленного таракашку и получив "небольшую денеж.компенсацию" возврат денег за покупку, писать быстрее в пг, вместо обращения в сэс
20 мая 2016, 07:35 mr.di
moloh
Ну почему всегда не договаривается место, какой ТЦ то? Страшно есть то уже вне дома...каждый кусочек просматривать
Да , бесит эта газетная скрытость, почему не могут рассказать в открытую где эти тараканы. Вообще, мои навости, где есть ссылки в сторону администрации или больниц не пропускают в публикацию. Газеты боится , нет свободы слова у них.
20 мая 2016, 13:53 DеТka
Тогда и не следует вообще публиковать эту статью. Смысл ее написании без названия ТЦ. Таких историй и похлеще можно написать
22 мая 2016, 12:59 иван иванов
я бы этого директора заставил бы сожрать эту пиццу с тараканом !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru