Наверх

Омерзительная каша: горожанка чуть не приготовила овсянку с останками грызуна

Возрастное ограничение: 12+
Пенсионерка обнаружила трупик животного в коробке с овсяными хлопьями

Накануне горожанка Валентина Яковлева чуть не приготовила овсяную кашу с дохмлым грызуном. Пожилая женщина в шоке. Это блюдо могли съесть на завтрак все члены ее семьи. 

-Мы каждый день едим на завтрак каши. И недавно я пополнила запасы овсяных хлопьев, купив две коробки по акции. Первую упаковку каши быстрого приготовления ела вся семья, никаких претензий к продукту не было. Мы уже израсходовали и половину второй упаковки, кода во время приготовления завтрака я заметила дохого грызуна. Он выпал из коробки вместе с хлопьями. То ли маленькая мышка, то ли детеныш крысы. Не важно. Меня до сих пор передергивает от отвращения и шока! Похоже, еще долго я не смогу есть овсянку - противно! - рассказала Валентина Яковлева. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Но пенсионерку беспокоит и то, что каша, которую ели члены ее семьи могла быть опасной. Ведь неизвестно, как повлияло на хлопья "соседство" с дохлым животным. Оно могло быть больным или же отравленным. 

-Крысы и мыши могут быть переносчиками сразу нескольких опасных заболеваний. И если кашу не варили, а заливали кипятком, люди рисковали заразиться. И пока болезни могут не дать о себе знать, ведь есть инкубационный период. Поэтому нужно отправиться на прием ко врачу-инфекционисту. Он сможет установить, не заразились ли чем-то люди, - сказала Изабелла Ивкова, кандидат медицинских наук, врач кабинета профилактики

Читайте также: Горожанка: «Руки после селедки светились в темноте зеленым цветом»

Комментарии 12

02 декабря 2014, 12:22 Цукерка безмозглая
Внимательно надо читать, что на коробке написано. Может там было написано: каша овсяная с мясом?!
02 декабря 2014, 12:25 Бяк@
А где доказательства, что грызун не залез в коробку уже после её вскрытия? И такое тоже может быть! Мыши тоже хотят овсянки по акции))))))
02 декабря 2014, 12:35 абвгдейк@
уже в стопервый раз подобная новость - не фиг жрать каши б\п.. как впрочем и всё остальное б\п.. 
02 декабря 2014, 12:35 абвгдейк@
а ведь где-то плачет мышиная семья - не досчитавшись своего собрата...
02 декабря 2014, 12:42 Илья14
Овсянка не окрыыыыыыыыыляяяяяяяеееет!
02 декабря 2014, 14:00 Александр Симонов
Следуя логике , можно сделать вывод ! Не надо бросаться на АКЦИИ , которые по сути и являются ловушками для покупателей , с целью продажи просроченных продуктов!Никто , никогда не продаст вам продукты, даже за половину его стоимости !Они лучше удавятся! Правильно пишет Бяка, мышка ( или ,что там есть ) могла , как вариант, залезть в коробку уже дома! А при покупке всегда надо осматривать целостность коробки!И в 101 раз прошу ПГ! Обнародуйте названия таких сельпо , где продают подобные продукты! Ведь вы этим самым предотвратите возможную трагедию среди жителей!Предупрежден -значит вооружен !
02 декабря 2014, 15:31 Илья14
ИЗ ЧЕГО ЖЕ СДЕЛАНА ЭТА ОВСЯНКА,  ЧТО ДАЖЕ МЫШЬ СДОХЛА???
02 декабря 2014, 15:39 абвгдейк@
Илья14
ИЗ ЧЕГО ЖЕ СДЕЛАНА ЭТА ОВСЯНКА,  ЧТО ДАЖЕ МЫШЬ СДОХЛА???
она лопнула.. как хомяк у некоторых ..8-*
02 декабря 2014, 15:40 Илья14
Омерзительная горожанка чуть не приготовила овсянку с останками грызуна

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru