Наверх

Спорное голосование: поддержат ли владимирцы предложение патриарха Кирилла об отмене абортов?

Возрастное ограничение: 12+
Священнослужитель обратился с предложением исключить такие операции из обязательного медстрахования
На одном из последних собраний Госдумы патриарх Кирилл выступил с предложением исключить аборты из системы обязательного медицинского страхования. Также он рекомендовал законодателям запретить рекламу и пропаганду прерывания беременности:
 
– Одной из главных бед России остается огромное число абортов. Полагаю морально оправданным выведение операций по искусственному прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, которое поддерживается за счет налогоплательщиков, в том числе и тех, которые категорически не приемлют аборты, – рассуждал патриарх.
 
В качестве основных причин, из-за которых женщины идут на аборт, священнослужитель назвал материальные и жилищные трудности, а также давление со стороны врачей и родственников.
 
Мы спросили у жителей Владимира, что они думают о возможном законопроекте.
 
 

Комментарии 14

23 января 2015, 10:13 ЖительЦентра
Предлагаю Ардыкуце провести ЭКО насильственным путем, уволить с работы, т.е лишить источника дохода, и посмотреть, как он проживет один с ребенком на соцвыплату от государства. И что в этой ситуации назовет уголовным преступлением - аборт или "материальную поддержку"
23 января 2015, 10:26 абвгдейк@
уважаемый роман!!! точка зрения ваша не консервативна, а исключительно эгоистична!!! ишь ты - сажать он считает надо женщин и врачей.. тогда уж и так называемых мужчин, которые несут точно такую же ответственность - ибо в процессе участвовали оба!! - тоже сажать.. давайте всю страну пересажаем!!! вы сначала по-мужски себя научитесь вести и отвечать за поступки, а уж потом рассуждайте имеете ли вы право судить других!!!!
23 января 2015, 10:26 абвгдейк@
и вообще - разве церковь у нас теперь и в госдуме? 8-|8-|8-|
23 января 2015, 10:34 Бяк@
абвгдейк@
и вообще - разве церковь у нас теперь и в госдуме? 8-|8-|8-|
она думцам грехи отпускает!
23 января 2015, 10:36 Бяк@
А как быть с мамашами наркоманками и алкоголичками, у которых могут рождаться заведомо неполноценные дети? Государство готово содержать таких детей? А если беременность является угрозой жизни и здоровью матери и ребенка?
23 января 2015, 11:06 ЖительЦентра
абвгдейк@
дешевле трепанация и хим.кастрация выйдет
неее! Возмущается  - "ущемление прав мужчин"! :-D:-D Будь мужиком - почувствуй себя женщиной!
23 января 2015, 18:15 Александр Симонов
Что -то в последнне время Романа понесло ! Похоже возомнил себя непревзойденым !  Ишь ты -пуп земли !А может это сказался неудачный аборт ?Похоже пора " приземлять " Ромку!Как говорят в народе : " Из молодых , да ранний"! А Гундяев то что в Госдуе делает ! Пусть почитает Конституцию ! Там написано четко : " Церковь отделена от государства "!
23 января 2015, 18:59 Сокровище
Раньше в храмах и монастырях находили прибежище и убогие, и преступники, и каторжники....церковь их принимала и не выдавала...А сейчас...?Ардекуце предлагаю с 1,5 годовалым ребенком прожить на 50 руб. в месяц (как мать-одиночка)
24 января 2015, 11:29 Цирк Уродов
агитационную работу еще пусть проводят, но ОМС трогать нельзя

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru