Наверх

В Селивановском районе обанкротился инвестор местного тепличного комплекса

Возрастное ограничение: 6+
Эту информацию практически подтвердил вице-губернатор Владимирской области Вячеслав Гусев

В Селивановском районе обанкротился инвестор местного тепличного комплекса, сообщает информационный портал «Старт 33». Эту информацию практически подтвердил вице-губернатор Владимирской области Вячеслав Гусев.

Напомним, что заработную плату не получили 360 сотрудников. Долг компании «Стромнефтемаш» по зарплате в феврале текущего года составил 27,5 миллиона рублей. В результате в отношении руководства костромского предприятия было заведено уголовное дело. Сейчас имущество завода арестовано.

На сегодняшний день в Селивановском районе уже подготовлена инвестиционная площадка под тепличный комплекс. Теперь остается только ждать нового инвестора.

Читайте похожую новость: Руководство "Автоприбора" винит в банкротстве предприятия финансовый кризис и несговорчивого кредитора

Комментарии 8

04 марта 2015, 09:06 Каюр
Мдя ....В Селивановском районе обанкротился инвестор местного тепличного комплекса  -    В результате в отношении руководства костромского предприятия было заведено уголовное дело. и  Долг компании «Стромнефтемаш» - тепличного комплекса ????????????????Селиваново и Кострома - это ОПЯТЬ разные стороны света !!! Ну и меня удивляет тепличный комплекс НЕФТЕМАШа??!! :-D:-D:-D:-D По ходу пока мы всем миром не скинемся и не купим им карту это будет продолжаться бесконечно !!! И может быть перед тем как публиковать новость ее хоть как то надо проверить не ???? 
04 марта 2015, 10:27 Каюр
Юлька ***
Каюр, не уж то Вы считаете, что организации должны вести свою деятельность только в рамках своего региона/района и т.д.?В какие сферы организации инвестировать деньги и в каком количестве решать только ее владельцам.Глупо думать обратное.
Глупо додумывать  за тех кто пишет !!!! Я могу все предположить но зачем если можно написать что как и почему !!! По мне огурец и нефть совершенно разные вещи . А для вас смотрю одно и тоже . Ну ну .... У вас случаем дома батареи не жарят ????
04 марта 2015, 15:46 Юлька ***
Это инвестиции, а не сфера деятельности. И если уж придираться к названию, то следует логика нефть - машины/оборудование, работающее на нефтяных продуктах - возможно машины для с/х. (чисто мои домыслы не более) Если Вы откроете БФО любой крупной компании, то увидите там и не такие инвестиции и связи компаний. 
04 марта 2015, 19:49 <b>Владимирец
Очередной пузырь лопнул
04 марта 2015, 21:19 Друган Братанов
ну, если мировой бизнес огурцов 90% всего мирового! урожая сейчас выращивается в Индии, потому что там это делать экономически выгодно 4-5 раз в году, то в России надо придумать, как зарабатывать кроме продажи нефти и газа и прочего сырья из всей таблицы Менделеева.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru