Наверх

Владимирские лестницы. Перезагрузка

Возрастное ограничение: 0+
В областном центре стартует сезон ремонта конструкций

Как сообщает пресс-служба администрации города, Андрей Шохин распорядился сформировать перечень лестниц, состояние которых вызывало больше всего нареканий владимирцев.

Например, деревянную конструкцию, ведущую от Дмитриевского собора к железнодорожному вокзалу, полностью заменят. Контракт обойдется муниципалитету в 1, 373 тысячи рублей. Работы должны завершиться не позднее 10 августа. Лестницу выполнят из металлического каркаса, снабдят перилами и бетонными ступенями. На улице Передний Боровок возле домов №№19а и 32 к 21 июня тоже должна появиться новая лестница стоимостью 222,4 тысячи рублей. Ее элементы также будут выполнены из металлического каркаса и бетонных ступеней.

Какие еще лестницы нужно отремонтировать? Пишите в комментариях!

Третий капитальный объект расположен на улице Добросельская, у остановки общественного транспорта «Поликлиника завода «Автоприбор». Здесь сделают две капитальных лестницы, а между ними установят пандус. Кроме того, будет отремонтирован тротуар к остановке общественного транспорта. Сумма контракта - 1, 369 тысяч рублей, завершение работ - 7 августа.

Помимо капитального ремонта этим летом планируется текущий ремонт лестницы через овраг на улице Диктора Левитана в районе дома № 38а и лестницы на улице Добросельская, ведущей к городскому отделу ЗАГС.
  
Гарантийный срок работ по капитальному ремонту лестниц составляет 3 года с момента подписания акта приемки, а по текущему ремонту — 2 года.

Ранее портал progorod33.ru писал, что новые плиты на лестнице у «Белого дома» отвалились

Комментарии 8

20 мая 2015, 09:13 Илья14
Месяц назад на Дубровке нанесли новую разметку: двойную сплошную, обновили "зебры". Сегодня с утра прям по центру дороги, где двойная сплошная, едет асфальтосрезающая машина и срезает асфальт. Нафига тогда красили?
житель центра Ваш выход 
20 мая 2015, 10:03 ЗлОй
в яму эскалатор нужон и новый мост!
20 мая 2015, 10:12 Жадина
Илья14
Месяц назад на Дубровке нанесли новую разметку: двойную сплошную, обновили "зебры". Сегодня с утра прям по центру дороги, где двойная сплошная, едет асфальтосрезающая машина и срезает асфальт. Нафига тогда красили?
так ежегодно дорогу в Бараках ремонтируют - летом заасфальтируют, через 12 месяцев снимают верхний слой. Аж зло берет: чё хороший асфальт ремонтировать, когда есть куча дорог в непотребном состоянии?
20 мая 2015, 16:05 ЖительЦентра
Лестница у Дмитриевского - там на заборе сроки висят (:-D), так по ним уже через месяц все готово должно быть - к июлю.А вот лестница с Ильича на Боровок... - не знаю, не знаю... Там же сейчас магистраль ваяют. Старую-то лестницу того и гляди если не не пьяные подростки разнесут, так трезвые экскаваторщики своими ковшами угробят. Зачем делать лестницу в никуда??? (На самом деле как никто я знаю, что она там нужна, но также понимаю, что именно эти аргументы будут против ремонта. пичалька)
25 мая 2015, 22:55 ЖительЦентра
8-|Беру назад свои слова! Случилось чудо, лестницу на Боровок почти сделали!!!! Вот это скорости, вот это техника!!!Или... выборы скоро, да? 8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru