Наверх

Женщина отдала деньги псевдосотрудникам наркоконтроля

Возрастное ограничение: 6+
Сейчас молодые люди находятся под подпиской о невыезде.

1 апреля текущего года двое неизвестных мужчин остановили на улице молодого человека 1997 года рождения. Представившись сотрудниками наркоконтроля, они усадили его в автомобиль, чтобы задать несколько вопросов.

Потом неизвестные подкинули молодому человеку  сверток с веществом, имитирующим по внешнему виду наркотическое средство, после чего заявили, что он может быть привлечен к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков.

Чтобы избежать уголовного наказнания, молодому человеку было предложено откупиться.

18-летний парень обратился за помощью к своей бабушке, которая отдала злоумышленникам 35 тысяч рублей, чтобы те не преследовали ее внука.

Спустя некоторое время бабушка с внуком поняли, что стали жертвами мошенников, и сообщили об этом факте в полицию.

А вы когда-нибудь становились жертвами мошенников? Пишите ваши истории в комментариях.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить местонахождение подозреваемых и задержать их. Ими оказались 22- и 30-летний жители Владимира, один из них работает в строительной организации, второй безработный.

Следственным подразделением УМВД России по городу Владимиру возбуждено уголовное дело, в настоящее время оба фигуранта находятся под подпиской о невыезде. 

Ранее портал progorod33.ru писал, что женщина в одиночку предотвратила ограбление.

Комментарии 3

Теперь этих лжеполицаев надо принудительно посадить на наркоту , вколов смертельную дозу и ...........отпустить ! Во и весь суд !
25 мая 2015, 12:24 абвгдейк@
"Спустя некоторое время бабушка с внуком поняли, что стали жертвами мошенников.." - т.е. с начала их всё устраивало - отдать якобы полицейским деньги - это нормально... ну да..ога...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru