Наверх

В Коврове псевдоэлектрик осужден за кражу 8 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев.

27 июня Ковровский городской суд вынес приговор ранее судимому местному жителю, обвиняемому в тайном хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище.

Следствием и судом установлено, что в декабре прошлого года мужчина, представившись электриком, под вымышленным предлогом проверки работы электропроводки незаконно проник в квартиру на улице Пугачева города Коврова.

А к вам приходили домой электрики? Пишите в комментариях.

Делая вид, что проверяет напряжение, идущее к люстре, он предложил хозяйке выйти из квартиры в подъезд в целях безопасности. Воспользовавшись отсутствием потерпевшей, злоумышленник похитил из кошелька, лежащего на полке серванта, деньги в сумме 8000 рублей, после чего покинул квартиру. В результате проведенных оперативных мероприятий он был задержан сотрудниками полиции.

Ранее информационный портал progorod33.ru писал, что Алексей Панин госпитализирован с белой горячкой.

Комментарии 5

(с) Делая вид, что проверяет напряжение, идущее к люстре, он предложил хозяйке выйти из квартиры в подъезд в целях безопасности.   уйдите в подьезд  я буду замерять напряжение в люстре а может хренакнуть так что обоим мало не покажетца  я позову когда можно входить  убило :-D:-D:-D
28 июня 2015, 14:32 зЛоЙ
бойся электриков,в дом приходящих
28 июня 2015, 17:23 <b>Владимирец
За 8 тыс.  и такой срок8-|Правильно говорят, воруй больше - дадут меньше. Если вообще чего присудят
29 июня 2015, 10:43 абвгдейк@
В результате проведенных оперативных мероприятий он был задержан сотрудниками полиции.Ранее информационный портал progorod33.ru писал, что Алексей Панин госпитализирован с белой горячкой.(?)(?)(?)(?)(?) - т.е. были предпосылки подозревать панина?? или что?:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru