Наверх

Мужчину, который пытал беременную сожительницу, отправят в колонию на 2 года

Возрастное ограничение: 16+
В суде 29-летний александровец уверял, что жег женщину паяльником по ее же просьбе

Сегодня стало известно, какое наказание понесет 29-летний александровец за издевательства над беременной сожительницей. Напомним, мужчина заподозрил бедняжку в измене и целый час бил её и жег паяльником. 

Сотрудники Следственного комитета рассказали о приговоре, который вынес суд 29-летнему мужчине, пытавшему забеременевшую от него сожительницу. Его приговорили к 2 годам колонии общего режима.

Мужчина и его сожительница вынуждены была жить отдельно друг от друга. И 5 февраля женщина пришла к возлюбленному, чтобы поделиться радостью. Она сообщила, что ждет ребенка. Но "папаша" не обрадовался. Он почему-то думал, что бесплоден. А значит, женщина ему изменила.

Разозленный мужчина повалил беременную на пол, ударил, связал. А дальше пытал целый час, прижигал ей кожу паяльником, унижал. Требовал сознаться в измене. Только появление его брата остановило пытки. Но унижения не прекратились. У женщины отобрали одежду и заперли в квартире. 

Как вы бы наказали мужчину, поднявшего руку на беременную? Пишите в комментариях!

Позже, во время суда и следствия, мужчина утверждал, что это была игра. И проводилась она по обоюдному согласию. Суд ему не поверил и приговорил к лишению свободы. А заодно эксперты доказали, что на самом деле ребенок, которого ждет женщина, зачат именно от ревнивца. 

Комментарии 2

15 июля 2015, 18:59 абвгдейк@
вроде как ждать его будет.. 
15 июля 2015, 19:21 Шутъ гороховый
исключительный случайза кражи по 5-8 лет даютза побои и истязания - исправ.работыэто говорит о том, что государству на..рать на жизнь и здоровье своих граждан 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru