Наверх

Лучшие школьники области продолжают бесплатно ездить в лагеря

Возрастное ограничение: 0+
В "Артеке" уже побывал 41 школьник региона

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в этом году 266 лучших подростков Владимирской области смогут принять участие в профильных сменах федеральных детских центров «Орленок», «Смена», «Артек».

41 школьник уже использовали свой шанс. Они приняли участие в профильных сменах международного детского центра «Артек»: «История нашей победы», посвященной идее преемственности поколений, знакомству с историей и традициями лагеря, «С Днем рождения, Артек!» (юбилейная смена) и «Кино в Артеке», в рамках которой состоялся XXIII Международный детский кинофестиваль «Алые паруса в «Артеке».

А в какие летние лагеря вы отправляете своих детей? Пишите в комментариях.

Бесплатные  путевки выделяются с целью поощрения и поддержки детей, добившихся успехов в общественной деятельности и учебе, а также победителей соревнований, смотров, олимпиад, конкурсов, фестивалей в области культуры, искусства, науки и спорта.

Но администрация области напоминает, что расходы, связанные с оплатой проезда до международного детского центра «Артек» и обратно, а также с организацией сопровождения детей, производятся за счет средств родителей.

Комментарии 2

25 июля 2015, 14:15 ЧЕЛ
А в какие летние лагеря вы отправляете своих детей? Пишите в комментарии. В ОСНОВНОМ ХУРГАДА, ДУБАИ, АНТАЛИЯ.....
25 июля 2015, 20:59 <b>Владимирец
К тёще отправляю, в деревню. Ничуть не хуже лагеря.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru