Наверх

Ковровский участковый обнаружил «резиновую квартиру»

Возрастное ограничение: 16+
Владелец квартиры регистрировал в своей квартире граждан Узбекистана

3 сентября отделом дознания города Коврова возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления - фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

При обходе одного из районов участковым уполномоченным полиции была выявлена так называемая «резиновая квартира», владелец которой оформил уведомления о на имя граждан из Республики Узбекистан в принадлежащую ему жилую площадь, при этом заведомо зная, что они проживать по данному адресу не будут.

Сотрудниками полиции установлено, что уведомления о прибытии 33-летний житель города Коврова оформлял с февраля по июнь текущего года. За что получал денежное вознаграждение.

Комментарии 4

07 сентября 2015, 09:53 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
Ну хоть какое то дело после суда над убийцей такситки. Только вопрос - а кто это людей регистрирует в эти резиновые квартиры? Не фмс ли? И почему ни одного такого чинушу не посадили?
07 сентября 2015, 10:00 абвгдейк@
кто оформлял ему уведомления - тоже привлечь!!! 
07 сентября 2015, 12:36 alekse
"Ковровский участковый обнаружил «резиновую квартиру»" и сам в ней прописался:-D:-D
07 сентября 2015, 16:25 Александр Симонов
Нашли " стрелочника"! Откаты перестал давать , вот и накрыли ! С понтом никто не видел и не слышал , что этот бизнес процветает?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru