Наверх

Назначен исполняющий обязанности начальника Управления МВД по Владимирской области

Возрастное ограничение: 6+
с сайта УМВД по Владимирской области
Олег Лосев занял пост главы областного МВД после отстранения Сергея Губарева

Олег Лосев стал временно исполняющим обязанности руководителя УМВД по Владимирской области. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства. 

Напомним, что 22 сентября стало известно о том, что экс-глава областного МВД подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, с весны 2013 по июнь 2014 года Сергей Губарев использовал помещения ведомственного реабилитационного центра в качестве "гостиницы" для родственников. Начальника медсанчасти Догаева обязывали размещать "постояльцев". Позже расходы компенсировались за счет материальной помощи. По бумагам ее получали подчиненные Догаева, но эти деньги они потом передавали начальнику.

Также Следственный комитет подозревает, что за счет бюджетных средств Сергей Губарев отремонтировал два автомобиля своих родственников.

Сталкивались ли вы с признаками коррупции? Расскажите свои истории в комментариях под новостью!

Отстранение от работы начальника УМВД пресс-служба полиции отказалась комментировать:

Как отреагировали сотрудники управления на то, что Сергей Губарев был обвинен в коррупции я комментировать не стану, - сообщила Анна Басова, начальник пресс-службы УМВД по Владмирской области. - Могу лишь сообщить, что исполняющим обязанности начальника областного МВД назначен полковник полиции Лосев Олег Николаевич. До какого времени он будет занимать пост главы полиции - неизвестно. На данный момент расследованием занимается Следственный комитет.

 

Комментарии 10

До какого времени он будет занимать пост главы полиции - неизвестно пока не поймают чё тут неизвестного то я бы посоветовал ему первое время быть осторожнее 
23 сентября 2015, 18:36 зЛоЙ
пока колесо родственнику какому нибудь не поменяет:-D
23 сентября 2015, 19:16 <b>Владимирец
Многочисленная семья? А говорят о плохой демографии 8-*
23 сентября 2015, 19:38 ivv
Логичный конец коррупционера в погонах. Зимой этого года обращался к господину Губареву, аж на личном приеме по поводу коррупционеров из ГИБДД Камешковского района. Впечатление от общения - резко отрицательное. Губарев жалобу ту откровенно проигнорировал (отписался каким-то бредом за него господин Назаров, начальник областного ГИБДД), а одного из коррупционеров Камешковского ГИБДД даже в звании и должности повысил. Видать СК выдернул только верхушку, да и то не всю, из всей коррупционной системы областного МВД, корни-то остались...Надеюсь, что областное и Камешковское ГИБДД дождутся своей очереди.
23 сентября 2015, 20:15 MURLYSK@
да и у нового фамилия все говорит:-P
23 сентября 2015, 20:18 MURLYSK@
коррупция кругом, в любое управление обратись все что-то требуют, иногда даже недовольство показывают, что мало:-) все люди и кушать хотят)))
23 сентября 2015, 20:55 ЧЕЛ
ох....Олежка !! живи честно !!
24 сентября 2015, 09:25 Maste
А может упразднить саму должностьКак корень причины?
24 сентября 2015, 17:36 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
СК очередного клиента подогнали )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru