Наверх

Уличные торговцы на Батурина вынуждают владимирцев ходить по проезжей части

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
На тротуаре продают урожай, одежду и даже животных

Уличные торговцы ни в какую не идут продавать свои товары на территорию рынка, который находится буквально в двух шагах от них, объясняя это тем, что покупатель туда не доходит, и торговать у дороги всегда выгодно.

На Батурина недавно забором отгородили муниципальную собственность под будущую застройку. Из-за этого забора на тротуаре еле расходятся два человека, но торговцы не собираются уступать место пешеходам. Несмотря на то, что их торговля незаконна, а на территории рынка для них выделены специальные бесплатные места, они продолжают ежедневно приходить на тротуар и раскладывать свои товары.

«Вдоль улицы Батурина идет несанкционированная торговля. Там продаются овощи, фрукты, грибы. Покупатель покупает там, хотя там ни документов, ни проверки качества", - говорит замдиректора владимирского центрального рынка Ирина Резникова.

Где вы предпочитаете покупать овощи? Пишите в комментарии под новостью.

Бороться с несанкционированной уличной торговлей решили при помощи увеличения штрафов. Минималка для физического лица сегодня 500 рублей. 

Комментарии 14

28 сентября 2015, 11:42 абвгдейк@
сколько себя помню - всегда стояли.. и не надо делать из мухи слона - там вполне можно пройти.. покупать или нет - личный выбор каждого. а вашим проверкам качества - грош цена.. не смешите.. 
28 сентября 2015, 11:56 ЛюшКа
уже вербу продают? расцвела?
28 сентября 2015, 12:11 Maste
ЛюшКа
уже вербу продают? расцвела?
Это из метлы надергали
28 сентября 2015, 12:43 alekse
Это же очевидно,пенсионеров хотят загнать под крышу и брать мзду за торговлю,хотя тетя и говорит про бесплатные места,чушь собачья,пусть торгуют там где идет народ и прибыль,и так пенсия гроши
28 сентября 2015, 14:27 Новичок
фотка старая...в субботу там покупал чеснок....да ходит плохо, постоянно от троллейбусов надо уворачиваться... 
28 сентября 2015, 16:14 Жека из ЖэКа
ЛюшКа
уже вербу продают? расцвела?
куда метлу дела?:
http://www.youtube.com/watch?v=HQAgc5IT4-E
28 сентября 2015, 17:35 Жадина
а торговцы кавказской внешности, продающие овощи под вывеской "Покупай родное. Покупай владимирское" напротив рынка на Егорова никого из администрации не смущают? они там тож почти на проезжей части стоят, и покупатели толпящиеся около них гипотетически создают аварийную ситуацию...лучше б там порядок навели, а не сотрясали воздух очередной полудурошной инициативой
28 сентября 2015, 17:40 ЛюшКа
Жека из ЖэКа
куда метлу дела?:
На Батурина дворникам подарила)
28 сентября 2015, 18:10 абвгдейк@
ЛюшКа
На Батурина дворникам подарила)
так это портрет твой? или просто картинка?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru