Наверх

Ковровчанина будут судить за оскорбление судьи

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Свое неуважение к суду он выразил, когда судили его жену

15 мая 2015 года судьей Ковровского городского суда рассматривалось уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в мошенничестве.

После дачи показаний в суде один из свидетелей, который является супругом обвиняемой, остался в зале и, действуя умышленно, в присутствии участников процесса высказал циничные оскорбления в адрес судьи.

На неоднократные замечания судьи о недопустимости подобного поведения, мужчина создал в процессе обстановку нервозности, чем препятствовал отправлению правосудия.

В ходе следствия мужчина отказался высказать свою позицию по существу предъявленного ему обвинения.

Вы когда-нибудь были свидетелем на суде? Расскажите в комментариях под новостью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Примечательно, что дело о мошенничестве в отношении женщины судом рассмотрено, ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Комментарии 5

04 октября 2015, 18:42 Шутъ гороховый
у нас в стране смешные санкции за такое преступлениелибо штраф, либо обязательные работы либо исправительныеи всёпомните анекдот про гаишника, у которого сдачи не было? :-D:-D:-D
04 октября 2015, 21:42 Друган Братанов
у нас нет сейчас "правосудия". Оно какое-то кривосудие, т.е. избирательное. Например, кафдыров недавно публично оскорбил судей в Петропавловске-Камчатском. И что? Кто-то посмел его засудить?
05 октября 2015, 09:31 абвгдейк@
"Следствием собрана достаточная доказательственная база.." (с) - ё-мое.. прям преступление века.. выгнали бы из зала и всех делов..
06 октября 2015, 10:30 абвгдейк@
Шутъ гороховый
1) в Южно-Сахалинске2) заявления от потерпевших нет
2) заявления от потерпевших нет - :-D:-D:-D:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru