Наверх

Мать погибшего владимирского школьника назвала причину его гибели

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Горожанка утверждает, что мальчик был абсолютно здоров

7 октября мать погибшего 10-летнего школьника сообщила о причине смерти ее сына. Женщина пожелала остаться инкогнито, так как не хочет стать объектом обсуждения широкой общественности. 

Меня крайне расстроило то, что некоторые, не зная всех обстоятельств дела, называют причиной смерти сахарный диабет. Могу с уверенностью сказать, что мальчик был абсолютно здоров! Да, он был необычного телосложения, но это совсем не влияло на его самочувствие. А погиб он только потому, что на перемене ел пиццу, и большой кусок застрял в трахее. Он просто задохнулся... 

Сообщение горожанки о том, что ее сын погиб от асфиксии прокомментировала Ирина Минина, начальник пресс-службы Следственного комитета области:

Как влияет занятие спорта на здоровье ребенка? Пишите в комментариях под новостью!

Пока окончательного заключения экспертизы не получено. Поэтому точно утверждать, от чего умер ребенок, мы не можем. Возможно, здесь все-таки смешанная причина. По предварительному заключению медиков, у мальчика была сердечная недостаточность. Также, насколько мне известно, погибший школьник занимался каратэ. На данный момент расследование дела о смерти ребенка в школе продолжается. 

Комментарии 6

07 октября 2015, 13:38 Жадина
тьфу ты, ну ты! решила зайти позавидовать, а там реклама!
07 октября 2015, 15:17 Жадина
Жека из ЖэКа
ты про что солнце?
да тут новый бот мотыляется - с большими грудями...скинула ссыль, я и повелась
07 октября 2015, 15:44 Жадина
Жека из ЖэКа
да там чей завидовать нечему;-)
так я и написала))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru