Наверх

Владимирский педофил развратил пятерых детей

Возрастное ограничение: 18+
Злоумышленник по прозвищу «Батя» предстанет перед судом

Владимирский педофил развратил пятерых детей, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

По версии следствия, мужчина входил в доверие к трудным подросткам. Злоумышленник приводил детей к себе домой, где предлагал им еду, спиртное и компьютерные игры. Представляясь «медиком», мужчина говорил детям, что «осмотривает» всех, кто приходит к нему в гости.

В результате в состав обвинения включено 10 эпизодов его преступной деятельности в отношении детей в возрасте 12 и 13 лет. В соответствии с заключением сексолого-психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый признан вменяемым. Однако он нуждается в принудительных мерах лечения у психиатра в связи с установленным у него диагнозом «гомосексуальная педофилия».

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте похожую новость: Сбежавшего из психбольницы педофила поймали

Комментарии 2

22 октября 2015, 10:48 Nensi
Какой кошмар, мало того гомосексуалист, да и еще и педофил, 2 в 1, крайняя степень извращенности. Господи, защити детей от таких больных!
22 октября 2015, 12:06 Бяк@
"Однако он нуждается в принудительных мерах лечения у психиатра в связи с установленным у него диагнозом «гомосексуальная педофилия»" (с) так это диагноз????? я то тупая думала что это разновидность извращённого поведения.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru