Наверх

Владимирского альфонса посадили на 4 года

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Одна из доверчивых женщин взяла в долг 2 миллиона рублей

Как сообщается на сайте прокуратуры Владимирской области, в мошенничестве был обвинен 36-летний Илья Сергеев. Мужчина зарабатывал, используя уловки альфонса. В течение 2013-2014 годов сердцеед обманывал доверчивых женщин, предлагая им оформить кредиты, обязательства по которым он заверял исполнять сам. 

Владимирский "альфонс" использовал доверие влюбленных дам, обещая взять их в жены. В результате этих заверений женщины оформляли кредиты на очень крупные суммы. Например, одна из обманутых набрала в банковских учреждениях 2 миллиона рублей. При этом она оформила 7 кредитов. Другая, наслушавшись сладких речей подсудимого, получила  для него 600 тысяч рублей.

А на что вы брали кредит? Рассказывайте в комментариях!

Также жертвами афериста стали еще две женщины - дочь и мать. Они взяли несколько кредитов, на общую сумму 385 и 195 тысяч рублей. 

В суде Илья Сергеев полностью признал свою вину. Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Комментарии 6

29 октября 2015, 10:06 абвгдейк@
Также жертвами афериста стали еще две женщины - дочь и мать.(с) - 8-|8-|8-|(?)(?)(?)(?) чо еще за инцесты? или - сколько лет матери - что дочь была способна взять кредит?
29 октября 2015, 13:06 Бубльгум
Так он альфонс (содержанка)  или аферист (мошенник).. ни хрена не понятно.. написано женщины брали кредиты.. куда девали деньги не написано.. кто платил потом по кредитам не написано..
29 октября 2015, 14:04 Жека из ЖэКа
жадь возьми мне кредит а8-*
29 октября 2015, 17:00 абвгдейк@
Бубльгум
Так он альфонс (содержанка)  или аферист (мошенник).. ни хрена не понятно.. написано женщины брали кредиты.. куда девали деньги не написано.. кто платил потом по кредитам не написано..
кто потом платил? - кто брал -тот и платил.. потому и обратились в суд, что поняли, что их развели....п.с.: кстати не удивлюсь чо-то что они потом ему письма писать будут и на свиданки ездить - когда он в очередной раз "поплачется", что "только ее он одну любил ... прости.. и т.п."
29 октября 2015, 17:11 абвгдейк@
Бубльгум
ну так сами же брали и сами давали.. че плачутся то.. то что не женился? то что обещал заплатить  сам и не заплатил.. так обещать то не значит женится
согласна.. вообще удивлена, что ему срок дали...а девушкам хотелось верить - вот и погорели..у самой отчасти похожая тема была..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru