Наверх

В стекольном колледже в Гусь-Хрустальном искали бомбу

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro города
Мужчину, который совершил ложный донос, уже вычислили

6 ноября спецслужбам пришлось эвакуировать участников спортивных состязаний из стекольного колледжа в городе Гусь-Хрустальном в связи с сообщением о заложенной бомбе.

Как сообщают наша коллеги с Зебра ТВ с ссылкой на очевидцев произошедшего, переполох в колледже был серьезный. Как раз в этот день там проводилось какое-то спортивное мероприятие — и порядка 150 человек-участников провожали на улицу чуть ли не в спортивных трусах. В общем, для небольшого города это ЧП было достаточно громким.

Звонок о заложенном взрывном устройстве в Гусевском стекольном колледже поступил на телефон спасателей 112 в 14.45, сообщают сотрудники Зебра ТВ. Звонил мужчина, который решил не представляться.

На место сразу было подтянуто максимальное число представителей всех спецслужб. Сколько человек эвакуировали из здания — не уточняется. Помещения колледжа проверили. Бомбу не нашли.

Зато оперативно-розыскным путем быстро установили личность «телефонного террориста». Им оказался местный житель 1971 года рождения, безработный, инвалид 3 группы. О мотивах человека, «заминировавшего» учебное заведение, тоже пока ничего не известно. Уголовное дело еще не возбуждено.

Комментарии 1

09 ноября 2015, 11:04 абвгдейк@
Звонил мужчина, который решил не представляться. - :-D:-D:-D:-D:-D а обычно представляются? "здрасте, я - вольдемар. хочу сообщить о бомбе"..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru