Наверх

«Мысли на ходу»: "Спортсменов, использующих допинг, несомненно нужно наказать"

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Лебедевой
Николай Куксенков, гимнаст, просматривает новости в Интернете

Про достижения
На днях я вернулся с чемпионата мира по спортивной гимнастике, проходившего в городе Глазго. К сожалению, призовых мест занять не удалось, зато наша сборная получила лицензии, дающие право на участие в Олимпиаде 2016 года. До этого я выступал на чемпионате мира в Китае, а в июне завоевал золотую медаль на Европейских играх в Баку.

Про планы
Конечно, моей главной и заветной целью остается участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Сейчас я отдыхаю после чемпионата мира, а через неделю уже начну тренироваться. Подготовка предстоит тяжелая и интенсивная, но даже ради «золота» я не готов принимать допинг. Тем более, в гимнастике он не поможет, так как есть вероятность нарушения координации движения.

А как вы относитесь к инициативе антидопингового комитета? Пишите в комментариях!

Про отстранение спортсменов
Я не интересуюсь инициативой антидопингового комитета об отстранении российских спортсменов от международных соревнований. Думаю, это очередное сотрясание воздуха угрозами на фоне современной политической ситуации. Поэтому я не придаю значения пустым разговорам и не думаю, что гимнастов может коснуться. Спортсменов, использующих допинг, несомненно нужно наказать, а вот на людей, которые честно трудятся в зале, не должно распространяться это решение! Это несправедливо!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru