Наверх

Волна отравлений контрафактным алкоголем докатилась и до Владимирской области

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Ранее из-за "паленого" спиртного погибли люди из Красноярского края, Чувашии, Оренбургской, Московской, Курской и Калужской областей

Пресс-служба областной администрации предупреждает об угрозе. В России участились случаи отравления контрафактным алкоголем. И печальная статистика затронула и Владимирскую область. 

На карандаш. Телефоны "горячей линии": (8 4922) 53-33-14 и 53-11-36

В 33 регионе теперьдействует специальная "горячая линия", на которую можно обратиться если возникли сомнения в подлинности алкогольной продукции. Такие меры были связаны в том числе и с тем, что сразу в нескольких регионах России были зафиксированы случаи массового отравления "паленым" спиртным. В Красноярском крае, Чувашии, Оренбургской, Московской, Курской и Калужской областях люди даже гибли после употребления контрафакта. 

Как часто вы приобретаете алкоголь? Пишите в комментариях под новостью!

Предупреждаем граждан об опасности приобретения алкоголя с рук, в гаражах, квартирах, частных домах и через интернет. Рекомендуем приобретать алкогольную продукции только в стационарных объектах торговли, имеющих соответствующую лицензию, - подчеркнул Денис Баландин, заведующий отделом контроля департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг областной администрации. 

Лишь за последние месяцы во Владимирской области изъяли более  26 тонн контрафактного спирта. И в дальнейшем власти планируют ужесточить контроль за оборотом алкоголя. 

 

Комментарии 7

08 декабря 2015, 09:10 Новичок
не пью и не тянет.....травитесь сами....:-D
08 декабря 2015, 12:00 абвгдейк@
"..действует специальная "горячая линия", на которую можно обратиться если возникли сомнения в подлинности алкогольной продукции. " - :-D:-D:-D:-D ааалллеее!!! пить или не пить - вот в чем вопрос..
08 декабря 2015, 12:02 абвгдейк@
"Рекомендуем приобретать алкогольную продукции только в стационарных объектах торговли, имеющих соответствующую лицензию, - подчеркнул Денис Баландин, заведующий отделом контроля департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг областной администрации. " - печально, что у нас вот такие заведующие - то ли не знающие, то ли делающие вид, что не знают - КАК оформляется лицензия и сертификаты - как просто их наляпать целую кучу и продавать как оригинальную продукцию
08 декабря 2015, 16:15 Dvork
Как до Владимира докатилась волна? какие случаи? каким алкоголем? Статья ниочем.
08 декабря 2015, 17:05 абвгдейк@
Dvork
Как до Владимира докатилась волна? какие случаи? каким алкоголем? Статья ниочем.
до кого волна докатилась - они уже не могут рассказать... поэтому столь скудная информация.. как смогли...=-D
08 декабря 2015, 22:54 Шарикоff
Как часто вы приобретаете алкоголь? Пишите в комментариях под новостью!А за какой период вас интересует? В день? В неделю? В месяц?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru