Наверх

Во Владимире появился супер-прибор!

предоставлено клиникой «ОФТАЛЬМА»

Лечение катаракты, заболевания достаточно распространенного и опасного, вышло на совершенно новый уровень!  В клинике «ОФТАЛЬМА» появилось уникальное медицинское оборудование — «CONSTELLATION Vision System». Это самая последняя разработка в офтальмохирургии, которая превосходит все предыдущие модели по многим параметрам. 

В период восстановления нужно соблюдать определенные правила:
1. Тщательно оберегать глаз от ударов;
2. Не поднимать тяжести;
3. Ограничить физическую активность: нельзя бегать, прыгать и делать резких движений;
4. Соблюдать предписанную доктором гигиену глаз.

Многопрофильная система гарантирует точность проведения сложных процедур даже на микроскопическом уровне! С помощью «CONSTELLATION Vision System» во всем мире были проведены десятки тысяч успешных операций по избавлению от катаракты.


Теперь и у владимирцев есть шанс убедиться в эффективности этого супер-прибора! Записывайтесь на процедуру в клинике «Офтальма». 

Чем опасно промедление в лечении катаракты? 

При катаракте, острота зрения может снижаться настолько, что человек отличает лишь свет от тьмы и практически не видит предметы. А «запущенная» катаракта ведет к полной слепоте! При этом заболевании не помогут ни очки, ни линзы: на пути световых лучей стоит непроницаемая преграда - мутный хрусталик.

Комментарии 1

26 декабря 2015, 12:41 Друган Братанов
А врачам на масках сэкономили!!! Ни за что я сюда не пойду так как на враче надета еще советская марлевая маска с завязочками-бантиками! Где это они её раскопали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru